СнежнаЯ 69 Опубликовано 3 октября, 2009 Я сейчас развожусь, и мне тяжело. Жду когда же пройдет то время, которое меня вылечит. Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 3 октября, 2009 СнежнаЯ Все проходит, и это пройдет. как говорил Соломон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 октября, 2009 Жду когда же пройдет то время, которое меня вылечит. Оно придет,обязательно!Только не торопите его!Терпения Вам Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 4 октября, 2009 Не читала все, но с радостью могу сказать, что со всеми бывшими у меня прекрасные отношения. С некоторыми даже по прошествии времени начинали заново. Правда не на той ноте, что в первый раз, а уже более осознанно что ли... Но я рада, что могу любому из них позвонить в трудную минуту или поплакаться вместо подружки - и они меня поймут и помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 30 октября, 2009 Иногда бывает так-----> Когда ты чувствуешь, что растворяешься во мне, сливаешься, сцепляешься со мной слишком крепко, - в тебе срабатывает какой-то механизм, заставляющий тебя расцепиться. Но не навсегда. На малое время, сколько выдержишь. Чтобы проверить, жизнеспособен ли ты без меня, или автономность твоего существования невозвратимо утрачена, отдана в обмен на нашу любовь. Ты называешь это игрой в расставание. Ты включил меня в игру по умолчанию. Но не посвящаешь меня в её правила. Я никогда не знаю, когда будет последний раунд, и в какой фазе ("мы вместе" или "мы расстались") она закончится.(с) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ядрена Вошь 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Не общаюсь с бывшими. Правда выяснилось, что один из моих бывших - муж девушки, с которой мы сейчас общаемся на детской площадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ядрена Вошь вот прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ядрена Вошь 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 я нынешней жене своего бывшего: плюсую на пушорге, дарю подарки в 1кл и мило искренне болтаю при встречах. не, ну а чо. ну и у меня такая же ситуация... Просто это не в моих правилах... Нужно было видеть наши лица (моё и бывшего), когда мы встретились на улице с дитЯми, пришлось познакомиться, сказать "очень приятно" и поболтать, хотя до этого нас прямо передергивало при встрече друг с другом - не здоровались даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 ноября, 2009 я нынешней жене своего бывшего: плюсую на пушорге, дарю подарки в 1кл и мило искренне болтаю при встречах. не, ну а чо. smile.gif И тут половина жителей пушорга призадумалось и побежало подсчитывать свои плюсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 ноября, 2009 Tuschik Charli и что никогда не возникало желание сделат мелкую пакость? только если себе самому, или самой себе по другому не выйдет. всё согласно бумерангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ядрена Вошь 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 я нынешней жене своего бывшего: плюсую на пушорге, дарю подарки в 1кл и мило искренне болтаю при встречах. не, ну а чо. smile.gif И тут половина жителей пушорга призадумалось и побежало подсчитывать свои плюсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 ноября, 2009 Stasya147 ну и зря.... зачем в себе держать злость? зачем кому-то за что-то мстить? надо уметь отпускать, тогда и жить легче будет. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ники Есть такой тип людей которым месть на пользу. Тем более все думают, что он хороший, а правду знаю только я. Ники Есть такой тип людей которым месть на пользу. Тем более все думают, что он хороший, а правду знаю только я. Хм. значит ты его просто из сердца ещё не отпустила... раз такие мысли посещают.. Мы вот с бывшим общаемся просто как друзья... они же (бывшие) тоже часть нашей жизни у кого-то год совместной жизни.. у кого 5.. а у кого и десятки Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 12 ноября, 2009 Stasya147 Я сама прошла через болезненный развод, ужасно переживала и тоже хотела мстить, причем у меня в руках были такие козыри, что я могла его даже посадить, но, поразмыслив, решила не мараться и вычеркнула его из жизни. Просто заставила себя смотреть вперед, перешагнула и пошла дальше И всё у меня стало хорошо, замуж вышла, сынулю родила. А БМ спивается потихоньку. Родителей его только жалко у него очень хорошая семья. Я где-то прочитала высказывание "Постоянно оглядываясь назад, мы поворачиваемся к своему будущему попой" значит, надо смотреть в светлое будущее! Ты пишешь, что он заслуживает мести - поверь, жизнь его накажет. Тебе нужно собраться, сделать глубокий вдох и перевернуть эту страницу. Возможно, то, что я написала, тебе покажется набором шаблонных фраз (я сама через это прошла, мне казалось, что никто ничего не понимает и пишут все одно и тоже), потом, спустя некоторое время, ты поймешь, что это не голословные утверждения Сил тебе и Удачи! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 12 ноября, 2009 А я соглашусь со Stasya147. Иногда лучше отомстить. Только сделаю акцент на том, что в итоге месть не должна быть слишком коварной и носить уголовный характер, т.е. без криминала со стороны мстящего. А в остальном, месть очень очень сладкое блюдо. Если же всегда и всё прощать, то такие люди будут наглее и подлее ещё больше, от безнаказанности, с осознанием того, что "вот я какой/какая, так сделал, а мне хоть бы хны, значит я прав(а)". Так что если есть возможность отомстить без тех факторов, что я привел выше, то лучше сделать это, чем потом жалеть что не сделал. Даже если того это не исправит, зато проучит, зато тому кто мстит принесет истинное удовольствие и моральное равновесие. Но я не считаю, что нужно абсолютно мстить всегда и в любых ситуациях. Иногда конечно лучше не мстить, это будет благородный поступок, более того, не редко игнорирование и равнодушие - тоже некий элемент мести. Всё будет зависеть от конкретного случая, конкретного положения дел. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение