Tuschik 38 Опубликовано 23 июля, 2007 Labra Мы вроде обсуждали ситуацию, когда мужик уходит, а не тетка. Соответственно тетку отношения более-менее устраивали. Логика как раз элементарная. Каждый создает "мирок" для противоположной стороны. Вот и получаеться, что муж создал терпимую атмосферу для жены, а жена для мужа - нет. как только мужики не оправдываются! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 июля, 2007 Tuschik Я, конечно, все понимаю, но этот коммент - удар ниже пояса... Ибо можно либо ответить тем же. либо съехидничать и спор будет длиться вечно, рискуя перейти на личности...не надо так, милая, это не наши методы... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 23 июля, 2007 Lunatik Умная женщина - это паталогия (с) не мое я знаю твое отношение к этому вопросу;)... так что мне напоминать не надо) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 23 июля, 2007 Betacarrier нееее...мы конечно не патология..но на личности переходить не будем.... мы вас любим..особенно вот так..по ту сторону экрана....а к тебе вообще слабость питаю..хищная киска) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 23 июля, 2007 Labra Lunatik Провокация непрокатила )) И это радует маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 июля, 2007 Tuschik Я, конечно, все понимаю, но этот коммент - удар ниже пояса... Ибо можно либо ответить тем же. либо съехидничать и спор будет длиться вечно, рискуя перейти на личности...не надо так, милая, это не наши методы... Я конечно съехидничала, но я не думала что реакция такая будет! Извините, пожалуйста, что задела! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 июля, 2007 Tuschik Да ладно тебе миндальничать(слово вчера новое узнал, кто в теме, тот поймет!), девушка с красивыми глазами! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 июля, 2007 Betacarrier Да ладно тебе миндальничать(слово вчера новое узнал, кто в теме, тот поймет!), everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 июля, 2007 Tuschik девушка с красивыми глазами! Это кто сказал? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 июля, 2007 Tuschik юзай поиск читай профиль! Все-все-все, это флуд! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Я всегда остаюсь "плохим" героем этой сказки...мне, наверное, так проще, наверное, даже специально все так подстраиваю порой. Не охота признаваться себе, что любил плохую девушку, так что, лучше я сам негодяем побуду Вот вот!!! Прощи испортить хорошую девушку чем исправить плохую!!! На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 28 августа, 2007 Я всегда остаюсь "плохим" героем этой сказки...мне, наверное, так проще, наверное, даже специально все так подстраиваю порой. Не охота признаваться себе, что любил плохую девушку, так что, лучше я сам негодяем побуду Вот вот!!! Прощи испортить хорошую девушку чем исправить плохую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Ни один человек не может стать более чужим чем тот, кого ты в прошлом ЛЮБИЛ....Ремарк если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 30 августа, 2007 Ремарку большой плюс! а ведь прав..ой как прав... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 30 августа, 2007 время лечит на себе проверял, а прощать надо уметь, хоть иногда это очень сложно сделать Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение