cobra 11 908 Опубликовано 30 мая, 2013 Та женщина, которая ушла, Не будет беспокоить вас звонками И баловать в субботу пирожками, Рассказывать, что ночью не спала… Ей будет абсолютно всё равно, Что ни одной с рыбалки смс-ки… Что удочки стары, порвались лески, А рыбы в речке спрятались на дно… Та женщина, которая ушла, Не будет вспоминать объятья ваши И станет на одну потерю старше, Но у неё, как прежде, два крыла… Ручьём не льются слёзы по щекам От запаха духов чужих и сладких… Она уйдёт, не бросив взгляд украдкой, А вместо вас возьмёт себе щенка… Та женщина, которая ушла, По центру дартса ваше фото вклеит… В десяточку без промаха сумеет Попасть, она б иначе не смогла… И на страницах ваших, в соцсетях, Её в гостях не встретите случайно… И не вздохнёт о вас ночами тайно… Корабль не хочет знать о якорях… Вы будете не раз её просить, Чтоб поняла, открыла и простила, Под дверью, с орхидеей и текилой, С козырной клятвой – на руках носить… Она откроет дверь, не помня зла, В рубашке не её совсем размера, Со счастьем на лице, а в сердце с верой… Та женщина, которая ушла… Ирина Самарина-Лабиринт 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей12345 13 Опубликовано 16 июля, 2013 @Таня_, правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 16 июля, 2013 Каждый из моих бывших мужчин пытался что-то поменять во мне: увлечения, друзей, взгляды. Я же меняла только одно – мужчин! © 5 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 июля, 2013 Каждый из моих бывших мужчин пытался что-то поменять во мне: увлечения, друзей, взгляды. Я же меняла только одно – мужчин! © Кстати, бескомпромиссность легко может перевести мужчину/женщину в разряд бывших. Но я не считаю это качество положительным... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 июля, 2013 тут дело скорее в другом. Меня тоже пытались поменять, но лишь становились бывшими, а вот когда я познакомилась со своим будущим мужем... тут то всё и изменилось. Он не пытался меня поменять, просто я знала, что ему не нравится и я хотела поменяться, ради него, ради него хоть на край света! А он, а он так же менялся ради меня и никто не акцентировал на этом внимание. все счастливы, не идеальны, но счастливы! 7 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 июля, 2013 тут дело скорее в другом. Меня тоже пытались поменять, но лишь становились бывшими, а вот когда я познакомилась со своим будущим мужем... тут то всё и изменилось. Он не пытался меня поменять, просто я знала, что ему не нравится и я хотела поменяться, ради него, ради него хоть на край света! А он, а он так же менялся ради меня и никто не акцентировал на этом внимание. все счастливы, не идеальны, но счастливы! Ну так ты пошла на компромиссы? Ведь так?Я же писала об упертых гражданах. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 июля, 2013 @cobra, это не было компромиссом. Компромисс — способ разрешения некой конфликтной ситуации, путем взаимных уступок, а также взаимных выгод. Смысл компромисса в том, что все стороны несут приблизительно равноценные потери и приобретения, в зависимости от потребностей сторон. (Википедия)В нашем случае конфликтов не было, просто мы хотели стать лучше друг для друга, никто ни на чем не настаивал и не требовал, всё добровольно. Никто не нёс никаких потерь, были сплошные приобретения и плюсы. 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 16 июля, 2013 Все просто: между "хотеть измениться" и "хотеть изменить" лежит пропасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 июля, 2013 Все просто: между "хотеть измениться" и "хотеть изменить" лежит пропасть.Так в посте Линд ничего не сказано про желание измениться Каждый из моих бывших мужчин пытался что-то поменять во мне: увлечения, друзей, взгляды. Я же меняла только одно – мужчин! © Ей проще уйти на поиски нового мужчины... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 641 Опубликовано 16 июля, 2013 Ей проще уйти на поиски нового мужчины...А смысл? Мне кажется они все одинаковые! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 16 июля, 2013 Так в посте Линд ничего не сказано про желание измениться Вы способны воспринимать только буквальную информацию? увлечения, друзей, взгляды.Вы всерьез согласны изменить что-то из этих пунктов ради кого-то? Ей проще уйти на поиски нового мужчины... Это зависть ?)))) *шепотом зачастую,это самое верное решение... всё добровольно.- залог успеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 июля, 2013 Сначала они долго выёживаются и выёживаются, а потом раз! - и одинокие тридцатилетние девушки! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 июля, 2013 ААААААААА, да у меня в 30 лет от поклонников отбоя не было. Молода, хороша, независима материально и главное! мозги на место встали! Правда муж не одобрял такое внимание к моей персоне Сначала они долго выёживаются и выёживаются, а потом раз! - и одинокие тридцатилетние девушки! Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 июля, 2013 Сначала они долго выёживаются и выёживаются, а потом раз! - и одинокие тридцатилетние девушки! Ща скажу банальность, затертую до дыр:Чтоб мудро жизнь прожить, Знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 июля, 2013 Ща скажу банальность, затертую до дыр: Чтоб мудро жизнь прожить, Знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям Но тем не менее - факт остается фактом: Сначала они долго выёживаются и выёживаются, а потом раз! - и одинокие тридцатилетние девушки! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение