Перейти к содержанию
Tuschik

Бывший/бывшая

Рекомендуемые сообщения

Первый муж комом.© )))

:8)::16: надеюсь, если второй будет, то с ним уж кашу сварить можно

Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 42 миллиона долларов  )))

Поделиться сообщением

Почитаешь и даже страшно становится. Неужели все подряд скандалят и ругаются. Как хватает ума детей вмешивать в разборки родителей!!!! Эт же ваши дети, сделаете их моральными уродами. Такие травмы не проходят просто так. :8):

Я по своей семье смотрю. Ну расстались, отношения не сложились и тихо мирно решили разойтись. Без скандалов, ребенок также хорошо относится к обоим родителям. Неужели это так сложно сделать? Или нужно всю боль и грязь вылить на противоположную сторону, для чего? Для удовлетворения собственной значимости? Да еще и детей наградить неврозами?!

все семьи разные. в нашей было так- я спокойная, он -скандалист и ходячий нервяк. конечно, хотелось бы спокойно разойтись и не травмировать ребенка ссорами, но если ему пофиг и он при ребенке мат на мате и че ток не вытворял со мной, куда ты убежишь от такого? ребенка не спрячешь, он- невинный свидетель. мои просьбы о невыяснении при ребенке отношений ему по барабану. вот чтоб такого не было больше- разводимся.

да, сложно, удержаться и не взорваться, когда на тебя лезут с кулаками и с матом. или сидеть и молчать и ждать очередного удара? авось, на этот раз не сильно вмажет? так что ли? поэтому не надо говорить, что и без скандалов просто разойтись. все зависит от обоих сторон. расходиться всегда сложно , и спокойно это делают ток тогда, когда оба- адекватные, а если один такой, как мой бывший... попробуй спокойно с ним разойтись. еле выгнала, еперь и ребенку, и нам лучше

Поделиться сообщением

:8): вот такая жизнь. и у всех все по разному!

Поделиться сообщением

Mamashka это еще повезло, что вы остались при жилье. Я ухожу просто вникуда, с ребенком на руках.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Я с бывшим и ре даже на моря и горнолыжные трассы позволяю ездить

вы вместе ездите , или он вас ездит ? )))

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Я ухожу просто вникуда

это как?

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Я ухожу просто вникуда

это как?

скорее всего на съемную квартиру

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Я ухожу просто вникуда

это как?

Это наверное так, что все достало и хочется побыстрее смыться из жизни этого человека. А мужики как правило быстро уходят, если сами уходят к кому-то, а если от них уходишь, тогда они долго могут нервы трепать. Вот и получается, что вникуда.

Поделиться сообщением

Я ухожу просто вникуда

это как?

Это наверное так, что все достало и хочется побыстрее смыться из жизни этого человека. А мужики как правило быстро уходят, если сами уходят к кому-то, а если от них уходишь, тогда они долго могут нервы трепать. Вот и получается, что вникуда.

Все верно

Поделиться сообщением

сожалею. правда. но лучше сразу уйти, чтобы не тянуть резину, не терпеть обид, ругани и тд. будет психика целее и раньше можно начать новую жизнь, с нацеленностью на счастье.

своего я долго выгоняла, не уходил , нервы мотал. зато тут вдруг резко послушал и срулил, после 2х месячного моего отъезда. так как личная жиЗь то у него закипела и кипит до сих пор. и слава Богу! верно Filin2008 говорит "...мужики как правило быстро уходят, если сами уходят к кому-то, а если от них уходишь, тогда они долго могут нервы трепать."

Поделиться сообщением

Расставались постепенно, пытались сохранить семью, в итоге все равно окончательно разошлись.

Конечно, ругались при расставании, но сейчас уже в нормальных отношениях, оба понимаем, что нет смысла жить вместе если страдаем от этого, психологически несовместимы.

А начиналось все просто супер, так как смотрели друг на друга сквозь розовые очки.

Всё, что не делается – всё к лучшему. Надеюсь, мы встретим каждый свое счастье.

Поделиться сообщением

смотрели друг на друга сквозь розовые очки

розовые очки бьются стеклами вовнутрь

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

смотрели друг на друга сквозь розовые очки

розовые очки бьются стеклами вовнутрь

ппц, как верно)...

Поделиться сообщением

Когда отношения заходят в тупик, грустно обоим и ему ей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу