Nikandra67 1 115 Опубликовано 28 марта, 2010 жалеть о происшедшем не стОит во всех случаях жизниа мстят от слабости мстят, когда есть чувства) любовь-ненависть, когда переходишь порог и ничего не остается кроме жалости, мстить глупо. Хотя жалеть о прошлм действительно не стоит) нас таким какие мы есть формируют те события и люди которые были в нашей жизни и жалеть о том, что было, значит не любить себя в настоящем времени, ведь они помогли нам стать сильнее)Уж лучше отпустить с благодарностью https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 28 марта, 2010 мстят, когда есть чувства) любовь-ненависть, когда переходишь порог и ничего не остается кроме жалости, мстить глупо. Хотя жалеть о прошлм действительно не стоит) нас таким какие мы есть формируют те события и люди которые были в нашей жизни и жалеть о том, что было, значит не любить себя в настоящем времени, ведь они помогли нам стать сильнее)Уж лучше отпустить с благодарностью конструкт любовь-ненависть скорее рассматривается в категории эмоций, а не чувств. даааа уж, сделали, так сделали , за что и низкий поклон, нет худа без добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 28 марта, 2010 конструкт любовь-ненависть скорее рассматривается в категории эмоций, а не чувств.даааа уж, сделали, так сделали , за что и низкий поклон, нет худа без добра не знаю... для меня чувства-эмоции связаны...и не всегда чувство любви эмоционально окрашео положительно, а ненависти отрицательно. только почему то иногда и чувства и эмоции пропадают. совсем. и хорошие и плохие и остается только их внешнее выражение. Но выражать радость и чувствовать ее это ведь не одно и то же. https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 мая, 2010 Ушла, так ушла: и концы в воду... Почему-то так в моей жизни получается всегда... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 7 июня, 2010 Charli Не все могут так просто вычеркнуть человека из своей жизни,хотя когда выслеживаю,бьют или еще чего нить,этого я тож не понимаю... Знаю точно,что когда человеку отдаешь все,что у тебя есть,буквально все!Тебе сложно потом смирится с тем,что с тобой так обошлись и не оценили по достоинству Согласен http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 июня, 2010 настоящее счастье для девушки - увидеть своего бывшего с новой девушкой - а она страшная а если серьезно... я всегда остаюсь в нормальных отношениях. Ведь если я с тем или иным человеком провела какое-то время вместе, значит не такой уж он и (....... - тут ваши тезисы)... :-) В мире и так мало хороших людей, что бы ими еще и раскидываться. Общаюсь нормально почти со всеми бывшими ухажерами... сложнее, когда вы в одной компании общаетесь и крутитесь. Тут очень сложно все. без словестных взаимных упреков не обойдешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 июня, 2010 настоящее счастье для девушки - увидеть своего бывшего с новой девушкой - а она страшная Неа, не соглашусь. Начинаешь думать, насколько он неразборчив и какой у него дурной вкус, а ты раньше этого не раскусила и "на этого козла потратила лучшие годы жизни". Скрытый текст - Он ей, что, мешок на голову надевает перед сексом?- Не, скорее всего крепко зажмуривается или выключает свет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 июня, 2010 Неа, не соглашусь. Начинаешь думать, насколько он неразборчив и какой у него дурной вкус во-первых, это просто шутка, во вторых, для любой девушки как бальзам надушу, когда ты смотришь и понимаешь, что реально лучше, хотя бы просто по внешности.... но на самом деле - внешность - далеко не важный фактор... и еще.... с Вами то он был... то есть вкус резко изменился что ли??? и "на этого козла потратила лучшие годы жизни". ни разу не называла своего бывшего козлом (если только в горячке в какой-то)... или может я просто что с одним, что со вторым провстречалась очень долго, что кто виноват, кто прав хрен уже поймешь... оба хороши... и я получается такая же стерва, как и он козел... ну как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 июня, 2010 А если рядом с ним будет очень красивая девушка? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Keriby искренне порадуюсь... бывало уже такое Изменено 22 июня, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 июня, 2010 и еще.... с Вами то он был... то есть вкус резко изменился что ли??? Нет, это показатель того, что ему всё равно, куда и кому. Хотя я не исключаю такой возможности, что я необъективно себя оцениваю и тоже страшная. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 26 июня, 2010 А если рядом с ним будет очень красивая девушка? Акцент на будет. Это кто еще на моего бывшего позариццо, а? Или я, или никто ))) да к тому ж, я знаю отличный способ как превратить "ее" в крысу. Злая я, да-) И еще думаю, что никого не любила. Восхищалась(общалась) сегодня второй женой Высоцкого, Людмилой Абрамовой. Вот это любовь, вот это самоотдача. Отпустить любимого-родного-отца сыновей к Марине Влади, да еще слова плохого о ней не подумать. Самой " на стену лезть", но не мешать. (эфир на нтв в двадцатых числах июля. фильм о Высоцком) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 28 июня, 2010 Отпустить любимого-родного-отца сыновей к Марине Влади, да еще слова плохого о ней не подумать. Может все-же "не сказать"...Кто же знает, что она думала Я бы вообще Влади космы повыдергивала и личико расцарапала бы (и что, и у меня ЛЮБОФФЬ!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 30 июня, 2010 Я бы вообще Влади космы повыдергивала и личико расцарапала бы (и что, и у меня ЛЮБОФФЬ!!!) + 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 2 июля, 2010 Я бы вообще Влади космы повыдергивала и личико расцарапала бы (и что, и у меня ЛЮБОФФЬ!!!) А у мужа нет любви. Зачем держать? Рано или поздно к концу бы пришло. меня нельзя бросить, меня можно потерять. Да и Влади так и не обрела счастье "Я начала пить, когда Леон заболел и умирал на моих глазах, - писала актриса. - Я напивалась, чтобы облегчить страдания. Я опускалась все ниже и ниже. Мне было плохо, я собиралась свести счеты с жизнью" (Леон-последний муж) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение