Ball 172 Опубликовано 24 августа, 2007 Жи ши пиши через ё У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Дружба крепкая не сломается, не расклеется от дождей и вьюг!Друг в беде не бросит лишнего не спросит, вот что значит настоящий верный друг! Предлагаю дружить домами (с) Есть встречное предложение, дружить семьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 августа, 2007 - Если понадобится, Маугли... - Острый глаз! - Острый клык! - Острый коготь! - Острое слово! - Мудрое слово... - знай, что джунгли твои, Маугли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 24 августа, 2007 А мы уйдем на север ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 августа, 2007 слоны идут на Север? а Штирлиц живет этажом выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 августа, 2007 - А вас, Штирлиц, я попрошу остаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 24 августа, 2007 а Штирлиц живет этажом выше? чем выше заберешься, тем больнее падать мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 24 августа, 2007 - Если понадобится, Маугли...- Острый глаз! - Острый клык! - Острый коготь! - Острое слово! - Мудрое слово... - знай, что джунгли твои, Маугли... Так решил совет стаи! Мы с вами одной крови! - Острый глаз!- Острый клык! - Острый коготь! - Острое слово! - Мудрое слово... Вы слышите нас бандерлоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 24 августа, 2007 Мы слышим тебя Каа У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Мы слышим тебя Каа -- Они называли меня лягушкой? -- Да-да, лягушкой, а еще земляным червяком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 24 августа, 2007 -- Да-да, лягушкой, а еще земляным червяком! Рожденный ползать пинком взлетает. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 24 августа, 2007 -- Да-да, лягушкой, а еще земляным червяком! Рожденный ползать пинком взлетает. Рожденный ёрзать, лизать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 24 августа, 2007 И тишина...а! И мертвые с косами стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 24 августа, 2007 Хто ж его посадит то?! Он же памятник! Карту купи лапоть! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проповедник 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Кушать подано садитесь жрать пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение