Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 августа, 2007 Умный любит учиться, а дурак учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Бывает столько же вреда,Когда Невежда не в свои дела вплетется И поправлять труды ученого возьмется О! Явился нехороший человек! Мой друг, тоже ученый, 2 класса образования, червонец так нарисует неотличишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 августа, 2007 О! Явился нехороший человек!Мой друг, тоже ученый, 2 класса образования, червонец так нарисует неотличишь. "Впрочем неприлично говорить о деньгах. как хвалиться лично, сколько трахнул девок." А. Вознесен6ский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Болеете? (к/ф Брат 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 августа, 2007 "Чудак-человек... Кто же его посадит, он же памятник!!!" В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 августа, 2007 А. Вознесен6ский - а кто это? "Впрочем неприличноговорить о деньгах. как хвалиться лично, сколько трахнул девок." - однако хулиган этот ваш ВознесенБский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Там еще дерево было вот такое! -- Елка что ли? -- Сам ты елка! Тебе же говорят - ВОТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 24 августа, 2007 А. Вознесен6ский - а кто это? Это он, это он Ленинградский почтальон Тутси(Надя)10 "Впрочем неприличноговорить о деньгах. как хвалиться лично, сколько трахнул девок." Уберите психическую, а то вообще жениться перестану! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 августа, 2007 Уберите психическую, а то вообще жениться перестану! Прошу нервных покинуть зал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 августа, 2007 Палыч Уберите психическую, а то вообще жениться перестану! Смеркается. Манеж не меркнет. Края горят, как указующая стрелка: "Кто виноват?" А. Вознесенский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Прошу нервных покинуть зал. Правильно, и мух отгоняй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Палыч Уберите психическую, а то вообще жениться перестану! Смеркается. Манеж не меркнет. Края горят, как указующая стрелка: "Кто виноват?" А. Вознесенский А ты давай, бухти мне, как космические корабли бороздят большой театр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 августа, 2007 Палыч 24.08.2007 - 23:26 А ты давай, бухти мне, как космические корабли бороздят большой театр... ..ну тупой я, как валенок!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 августа, 2007 ну тупой я, как валенок!... Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало. ("Французская поговорка") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 24 августа, 2007 ..ну тупой я, как валенок!... Муля, не нервируй меня! Какая неприятная девочка (С.Садальский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение