Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 августа, 2007 Кто самолюбием чрез меру поражен, Тот мил себе и в том, чем он другим смешон; И часто тем ему случается хвалиться, Чего бы должен он стыдиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 августа, 2007 Кто самолюбием чрез меру поражен,Тот мил себе и в том, чем он другим смешон; И часто тем ему случается хвалиться, Чего бы должен он стыдиться. Удивлена..ну да ладно He верь всему, что видишь, ни половине того, что люди говорят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 августа, 2007 He верь всему, что видишь, ни половине того, что люди говорят.. глаголишь верно, друг мой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 августа, 2007 глаголишь верно, друг мой.. Лучше поздно, чем никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 23 августа, 2007 Лучше поздно, чем никогда. Попытка не пытка ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 августа, 2007 весёлый народец собрался тут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 23 августа, 2007 Я шутить сам не люблю и людЯм не дам ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 августа, 2007 Я шутить сам не люблю и людЯм не дам У каждого свои недостатки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 23 августа, 2007 Мал клоп, да вонюч ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 августа, 2007 - Огласите весь список, пожалc-ста.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 23 августа, 2007 Насте, власти, в Профсоюз, а сам с хр...ном остаюсь. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 августа, 2007 Когда мы будем делить наши деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 23 августа, 2007 Утром деньги,вечером стулья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 августа, 2007 Утром деньги,вечером стулья Вы, я вижу, бескорыстно любите деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 августа, 2007 Однако же Зевес не внял мольбе пустой, И дождь себе прошел своею полосой. Прогнавши зной, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение