Смотрящий 15 867 Опубликовано 24 августа, 2007 Одна пошлость в голову лезет Где вы так научились вилять бедрами?! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 24 августа, 2007 губы у нее- створки две в ворота раяи вообще она- вся такая растакая Глазки бантиком Ножки домиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 24 августа, 2007 губы у нее- створки две в ворота раяи вообще она- вся такая растакая Глазки бантиком Ножки домиком Полюбили Белоснежку Семеро гномиков У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Тише Палыч ты не плачьНе утонет в речке Болл Наша Таня громко плачет Пробухала новый мячик Тише Танечка не плачь Сдаш бутылки купишь мяч Не утонет в речке Болл Я конечно успокоился что ты не утонешь Но то что ты не тонешь.... Говорит о твоем замечательном характере (не в обиду-это шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Семеро гномиков Семеро восьмого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 августа, 2007 семеро гОмиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 24 августа, 2007 семеро гОмиков? Нет такого слова. Как это? ж..а есть, а слова нет. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 24 августа, 2007 .девушка, а девушка:"Как вас зовут?" - Таня а меня "Федя" - ну и дура! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 августа, 2007 Дядя Федя съел медведя):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 августа, 2007 Федя. Федя, где ты Федя? там, где белые медведи (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 августа, 2007 Киса! Я давно хотел Вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 августа, 2007 Если я о тебе... забываю... Если даже... теряю в дали Знай... тебя мне всегда не хватает... Знай... тебя я рисую внутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 августа, 2007 За чистосердечное признание в любви порой грозит пожизненное заключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Однажды в студеную зимнюю пору Сижу за решоткой в темнице сырой Гляжу поднимается медленно в гору Вскормленный в неволе орел молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 августа, 2007 Бывает столько же вреда, Когда Невежда не в свои дела вплетется И поправлять труды ученого возьмется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение