Мамуля 1 487 Опубликовано 24 августа, 2007 бодрЫ - надо говорить бодрее в веселЫ- веселее мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 24 августа, 2007 А чо эт вы все тут делаете? А? Кино то уже кончилось! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Ой перепутал("Девчата" с "Посторонним вход запрещен") А мы вчерашними щами сыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 24 августа, 2007 айда купаться! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 24 августа, 2007 а что так и назыв. бензопила "Дружба"? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 24 августа, 2007 а что так и назыв. бензопила "Дружба"? Наплел про лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 24 августа, 2007 хи-хи-хи только мы вдвоём пО полю с конём,только мы вдвоём по пОлю с конём. Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 24 августа, 2007 хи-хи-хитолько мы вдвоём пО полю с конём,только мы вдвоём по пОлю с конём. Лошадью ходи, лошадью У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 24 августа, 2007 а я маленький - ниже стремени мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 24 августа, 2007 Маленьким осликом быть харашо У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 24 августа, 2007 хочу-у! кататься на Марусе-е! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Маруся от счастья слёзы льет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 24 августа, 2007 Тише Палыч ты не плачь Не утонет в речке Болл У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 24 августа, 2007 губы у нее- створки две в ворота рая и вообще она- вся такая растакая мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 24 августа, 2007 губы у нее- створки две в ворота раяи вообще она- вся такая растакая Одна пошлость в голову лезет У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение