Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 августа, 2007 Где слабый ненавидит - сильный уничтожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 августа, 2007 12 минуло, а Германа все нет (Шекспир) цитируй вернее--уж полночь близится.... Только это М. И. Чайковского Чайковский писал стихи? ))):lol:))):()))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 августа, 2007 Сила есть - ума не надо - Я забыла начало. - Что? - Забыла начало. - Ну что ж, тогда начните с конца. (сердца четырех) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 23 августа, 2007 Чайковский писал стихи? blink.gif ohmy.gif Модест Чайковский писал стихи и либретта к операм, которые писал его брат Петр Ильич Чайковский. Теперь по теме: За Звенигород тучи тянуться, под Подлипками льют дожди... (Ю. Визбор) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 августа, 2007 12 минуло, а Германа все нет (Шекспир) цитируй вернее--уж полночь близится.... Только это М. И. Чайковского Чайковский писал стихи? ))):lol:))):()))))))) Умница Вы наша, а куда же внимание Ваше делось. Это не стихи, это либретто к Пиковой Даме, Модеста Ильича Чайковского, брата Петра Ильича Чайковского, композитора, стихи, он П.И., кстати, тоже писал. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 августа, 2007 Чайковский писал стихи? blink.gif ohmy.gif Модест Чайковский писал стихи и либретта к операм, которые писал его брат Петр Ильич Чайковский. Теперь по теме: За Звенигород тучи тянуться, под Подлипками льют дожди... (Ю. Визбор) Милая моя, солнышко лесное, (он же) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 августа, 2007 Уж близится Герман - А нет перспективы. Нет денег у стервы И карты все лживы. )))):lol:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 23 августа, 2007 И карты все лживы. Я им пел, а гитара врала, И слова были лживыми Ах, какая бы встреча была, - Если б все были живы мы (О. Митяев) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 августа, 2007 Смотрящий 23.08.2007 - 12:50 Затем, на развалинах старой часовни... «Затем на развалинах старой часовни…» Военные годы, товарищ мой, вспомни; Зубастые танки по городу шли. Отцы отбивали, затем отступали, И многие вечный покой свой нашли. Мне, почему-то, вспомнилось,… прости уж, Та, тяжёлая военная, пора; Выдержал народ голод, холод, ужас… И победу встретили с криками: - ………………………………. Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 августа, 2007 Войны человечества - и для животных зверские.(Леонид С. Сухоруков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 23 августа, 2007 Пусть каждый сам находит дорогу, Мой путь будет в сотню раз длинней, Но не виню ни черта ни Бога, За все заплатить придется мне... (Ария) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 августа, 2007 Бог всем дал право выбора: радоваться или грустить, любить или ненавидеть, созидать или разрушать, дарить или отбирать, жить или медленно умирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 августа, 2007 Выбирать можно только между лишними вещами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 23 августа, 2007 что имеем не храним,потерявши плачем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 23 августа, 2007 Пришел, увидел, победил! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение