Тенере 5 429 Опубликовано 21 апреля, 2015 @Dodgy Banana,в билле посмотри, видела там эту марку. Брала кстати тоже, какой то турецкий, моим оч понравился. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 21 апреля, 2015 В Мираторге раньше этих супов было полно и в Пушкинском. Гороховый суп- пюре с карри мне оченно нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 апреля, 2015 В Мираторге раньше этих супов было полно нету сейчас -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 22 апреля, 2015 Щавелевый суп. Будьте добры, поделитесь рецептиком) 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) В Мираторге раньше этих супов было полно и в Пушкинском. Гороховый суп- пюре с карри мне оченно нравится! Спасибо, нашла в "Пушкинском"! Цена - 101 рубль, весьма гуманно. Стоят на полке с крупами, на второй с верху. А вчера делала суп с булгуром, очень вкусно получилось. Хоть и без тимьяна. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Dodgy Banana 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 апреля, 2015 @Staff,как это нету? Сегодня видела, но цена на итальянский 153 р, а по акции в пятерочке был 99. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 апреля, 2015 Будьте добры, поделитесь рецептиком) добрый вечер! рецепт как трансформер-что есть с тем и готовлю ) можно сварить на любом бульоне я готовлю на воде в кипящую воду бросаю картошку кусочками, поджариваю лук с морковью (для ножористости ), собираю по холодильнику все остатки зелени-режу и в суп. Щавель у меня из банки, выливаю в самом конце. вот и всё ). если щавель свежий то опускаю его вместе с зеленью мне в супе нужно обязательно яйцо (привычка), можно и без него. с яйцами есть два варианта, либо отвариваете и режете в суп -либо разбиваете в чашку яйца и перемешиваете, а потом вливаете тонкой струйкой в уже готовый суп и хорошо содержимое кастрюли мешаете 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 26 мая, 2015 Девушки, начиталась тут и купила в Ашане на пробу супы фирмы Yelli Турецкий с булугуром и Итальянский с мелкой пастой. Возникли несколько вопросов. По консистенции эти супы получаются как супы-пюре или обычные? Вот в рецептуре пишут налить воды (бульон), а мясо из бульона вы добавляете в суп? У меня супруг мясоед, без мяса ему первое не первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 26 мая, 2015 Я обычно варю бульон, его у меня кстати больше чем в рецепте всегда, мои любят чтоб жидкости много было. Забрасываю пакетик, а когда сварится - то добавляю порезанное кусочками мясо. Если есть время, то еще картошку-моркошку могу добавить 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 мая, 2015 Девушки, начиталась тут и купила в Ашане на пробу супы фирмы Yelli Турецкий с булугуром и Итальянский с мелкой пастой. Возникли несколько вопросов. По консистенции эти супы получаются как супы-пюре или обычные? Вот в рецептуре пишут налить воды (бульон), а мясо из бульона вы добавляете в суп? У меня супруг мясоед, без мяса ему первое не первое Если потом блендером пройтись, то получится пюре. Но мне кажется, в этом нет необходимости. Мясо не добавляю (ем варёным, на второе), но можно и добавить. В кулинарии вообще нет чётких правил - сплошная импровизация. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 26 мая, 2015 Так что у нас выходит не суп-пюре,а суп с чечевицей - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 26 мая, 2015 Все поняла, добавлю мясо в бульон и сделаю пожиже, а то как-то несерьезно это в рецепте: добавить воды 1,4 литра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 29 мая, 2015 Значит так, отчитываюсь. Приготовила я супчик Yelli Итальянский с мелкой пастой. За подробный рассказ по проиготовлению огромное мерси mollybee Готовила на большом количестве куриного бульона, курочку меплко порезала и тоже добавила в суп. Супруг, отпробовав, вынес вердикт: советский суп из пакетика со "звездочками", только вкуснее В целом неплохо, как вариант для дачи или на скорую руку, очень даже Будем готовить еще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 29 мая, 2015 ах, дачный суп со звездочками какой он вкусный был после прополки грядок и прочих огородных занятий) - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 2 июня, 2015 Думаю, всех интересуют быстрые и вкусные супы. Непременно приготовьте вот этот: Куриный бульон, в него куски курицы, банка консервированного горошка, картофель, капусту (лучше, конечно, молодую) и зелень в конце. Все. Готовится минут за двадцать. Подавать со сметаной и черным перцем. Для дачи супер, когда надо быстро перекусить. Я сейчас две тарелки слопала, аж встать не могу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение