Охлобыстина 8 Опубликовано 26 августа, 2012 Картофельный крем -суп с беконом и пармезаном и гренками с зеленым маслом Сделано ! Необычно великолепно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианка 183 Опубликовано 9 сентября, 2012 Сегодня готовили суп Шурпа, красиво получилось 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианка 183 Опубликовано 9 сентября, 2012 Але ап , вкусно ммм 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 10 сентября, 2012 минестроне итальянский легкий суп из сезонных овощей Отлично ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 12 сентября, 2012 а кто знает проверенный на себе рецепт норвежкого супа из семги, поделитесь плиз, а то в ресторане часто ем, а сама никогда не делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 17 сентября, 2012 я делаю по этому рецептуВкусно очень.Не знаю на сколько норвержский,но по-моему этот http://www.good-cook.ru/video/rezept_006.shtml Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 28 января, 2013 Сливочный суп с семгой. Варим рыбный бульон, я варю из головы и добавляю немного филе,или из хвоста,тогда дополнительно рыбу не добавляю. Вынимаем сваренную рыбу,разбираем. В бульон добавляем картошку,как сварилась кладем рыбу,нарезанные тонкими дольками помидоры. Буквально минут через 10 добавляем сливки,после укропчика. Готовиться быстро,вместо сливок я разбавляю молоком,когда 1/3 часть от бульона,когда пополам с бульоном,но со сливками вкуснее.. 3 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охлобыстина 8 Опубликовано 29 января, 2013 кладем рыбу,нарезанные тонкими дольками помидоры. Помидоры свежие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гыська 49 Опубликовано 4 февраля, 2013 Помидоры свежие ? вряд ли несвежие помидоры украсят вкус сливочного супа) вот только вопрос: где в феврале месяце раздобыть свежие помидоры? мой любимый сливочный суп-пюре - сельдереевый. 1. обжариваю копченую грудинку, нарезанную кубиками, до аппетитной корочки. Обычно полкило на шесть персон. 2. выуживаю грудинку из сотейника в мисочку, запускаю на ее место репчатый лук, нарезанный произвольно. Штуки три-четыре. Грудинку убираю подальше, чтобы не слопать раньше времени) Вытопившийся из неё жир заменяет масло. Жарю лук до прозрачности. 3. добавляю в сотейник нарезанный кубиками крупный корень сельдерея. Или два клубня поменьше. Не забываю помешивать периодически. 4. через полчаса, когда сельдерей станет мягким, вливаю сливки (на глаз) или даже молоко (однажды пришлось - не пожалела). Одновременно с вливанием включаю погружной блендер. Останавливаю литье, когда консистенция нравится! 5. разливаю суп-пюре по тарелкам, сверху насыпаю кубики грудинки - 3-4 столовые ложки, тонко нашинкованную половину стебеля сельдерея и также тонко нашинкованную половину зеленого яблока без кожуры, сбрызнутую лимоном (чтобы не потемнело), на каждую порцию. 6. наслаждаюсь заслуженными овациями - даже привередливые дети едят! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 5 февраля, 2013 @Охлобыстина, свежие,они хоть и никакие,но нужную кислинку придают. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 февраля, 2013 где в феврале месяце раздобыть свежие помидоры? а я замораживаю помидоры которые летом привозим из Астрахани,всё лучше чем щас в в овощном)они такие забавные погремушки получаются,брык их в кипяток,и в солянку,в щи,куда хошь) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 20 апреля, 2015 Делала раньше суп-пюре из тыквы, все получался какой-то совсем жидкий. А тут добавила еще чечевицу (не считая картошки-моркошки) и вышла вполне себе правильная консистенция 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 апреля, 2015 В "Пятёрочке" однажды ухватила итальянский суп марки "Готово!" (это тот же производитель, что и Yelli - "Ярмарка"). Очень вкусно получилось, нереально просто и быстро. Но, к сожалению, его там больше не появлялось(( Где его у нас на селе найти можно? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 21 апреля, 2015 Щавелевый суп. mamaOli Наталья, спасибо тебе большое за щавель ! Помнишь тот огромной пакет с щавелем (первый урожай с Твоей земли), всё последнюю банку доели( в этом году надеюсь на два пакета 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 21 апреля, 2015 Банана, супы эти почему то пропали. Не везде найдешь, а если и найдешь, то цена не всегда адекватная. В пятерке были на кассе как-то, в зал даже не выкладывали. Мама моя на рынке находила, но не итальянский, а турецкий то ли масурдал, то ли булгур. Тоже кстати оч.вкусные. Раньше их оч.много в ашане было 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение