EugenyS 58 Опубликовано 11 марта, 2009 народ, извините что не в тему(не охото отдельную создавать) имеется 1 кг. чищенных кальмаров. как и с чем их приготовить лучше? Мне в Премиуме нравится... (сам еще не рискнул сделать, но хочу). Надрезать, обжарить, добавить овощей, чуток потушить. Специи по вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 17 мая, 2009 Люди, помогите! Обожаю ксем-суп с крабами, который в Премиуме готовят. Может кто-нибудь подстазать рецепт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 25 мая, 2009 Томатный суп а ля Безик из Мексики. вдохновилась картинкой а еще там, что купили томатный сок в банке, оказавшися совершенно несоленым и из-за этого совершенно несъедобным вина еще дома не оказалось... в общем был лук, сок, бульон, плавленный сыр, пряности всякие и гренки из белого хлеба ну и в духовке не стала делать, просто сверху гренки и сыр тертый посыпала получилось ням-ням - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 3 июня, 2009 Люди, помогите!Обожаю ксем-суп с крабами, который в Премиуме готовят. Может кто-нибудь подстазать рецепт? ой я его то ж обожаю, прям ням-нямка Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 июня, 2009 Люди, помогите!Обожаю ксем-суп с крабами, который в Премиуме готовят. Может кто-нибудь подстазать рецепт? ага, вкусняшка, всегда его ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 июня, 2009 Не буду оригинальным: то же очень люблю это суп и то же рецепта не знаю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 4 июня, 2009 Не буду оригинальным: то же очень люблю это суп и то же рецепта не знаю. Я прям заинтригован. Что за суп? Как в меню называется? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 4 июня, 2009 Что за суп? Как в меню называется? крем-суп с крабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 5 июня, 2009 Все, что я смотрела в инете с таким названием - либо с помидорами, либо еще что-то. Но там томатов не наблюлается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 июня, 2009 Olesik крем-суп с крабами я его даже не пробовала, а надо бы, только где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 15 июня, 2009 Olesik крем-суп с крабами я его даже не пробовала, а надо бы, только где. премиум бар Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 15 июня, 2009 Olesik крем-суп с крабами я его даже не пробовала, а надо бы, только где. премиум бар Не-очень последние месяцы супы в Премиуме (порции стали меньше, вкус - хуже... :-()... Были лУчшие времена. А из супов - часто готовлю простой супчик из лука-порея: - много порея (если есть время - часть варить, часть - обжарить слегка) - почти любые овощи - туда же (морковка, сельдерей, etc.) - картошечки - можно на каком-нибудь бульоне, можно на воде - если ближе к супу-пюре, - можно часть (или весь порей) после варки пропустить через сито... ЗЫ. По поводу - "народ, извините что не в тему(не охото отдельную создавать) имеется 1 кг. чищенных кальмаров. как и с чем их приготовить лучше? " Кальмары с овощами.... - почти "по-тайски"... - уже умею готовить... ;-) - очень вкусно (Премиум "отдыхает"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 марта, 2011 Нашла, хочу поделиться: http://www.soupcafe.ru/cooking/recipes Можно придти к ним и попробовать. Можно подобрать рецепт по ингридиентам и приготовить самим. В любом случае - очень удобно и красиво сайт сделан. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 марта, 2011 Dodgy Banana спасибо,будем готовить) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 15 марта, 2011 Dodgy Banana спасибо за полезную ссылку. некоторые рецепты удивили в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение