Гость Nerv Опубликовано 16 июля, 2007 Chemist рационально мыслящими людьми и людьми с поврежденными центрами мозга ответственными за эмоции (курильщиками). Гыыы... если все, кто не курит - рационально мыслящие люди, тогда тему надо точно закрывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 16 июля, 2007 прочли книжку Алиен Кар "Легкий способ бросить курить" Скачать книжку можно тут: http://sprosmeter.ru/karr.zip (1 Mb) Может кому поможет p.s. 1000 сообщение ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 июля, 2007 людьми с поврежденными центрами мозга ответственными за эмоции (курильщиками). категорически не согласен.... мой мозг очень даже ответственен за эмоции... это раз... рационально мыслящими людьми объясните, что Вы понимаете под рациональностью мысли? может, я и соглашусь, что рациональность мысли и действия - одна из основных ценностей, образующих горизонт культуры. Попытки вывести рациональность из этого ряда, низведение ее до инструмента для достижения прагматических целей, имеют в конечном счете контркультурную направленность ( а про контркультуру я тут уже упоминал в другой теме, остаюсь при том же мнении). Иными словами, культура в моем понимании -это в высшей степени рациональный тип человеческого бытия. Разумеется, это не означает, что все содержание культуры сводится к рациональному; более того, культура, в которой рациональность уродливо ГИПЕРТРОФИРОВАНА (и, следовательно, обращена в свою противоположность), не может жить и обречена на гибель... потому, я отказываюсь и от того, что лишен некой рациональности мысли... это два... вот такие противоречия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 июля, 2007 Никотин, как особое химическое соединение, управляет их мозгом и эмоциями и, соответственно, они никогда не согласятся и не признают того, что их привычка это великое зло, направленное против себя и всех окружающих. Вообще-то, если тему почитать, то мы не отрицаем, что это зло. Цитата прочли книжку Алиен Кар "Легкий способ бросить курить" Скачать книжку можно тут: http://sprosmeter.ru/karr.zip (1 Mb) Читал, не помогает, ибо не впечатлителен. p.s. 1000 сообщение Флуд поставь себе квадратик. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 20 июля, 2007 Я не читала все посты, а решила высказать свое мнение. Считаю, что курение должно осуществляться строго в отведенных местах и нарушения должны наказываться высокими штрафами. Если бы я хотела курить - я бы курила, почему же я должна дышать этим дымом не желая этого? стала сейчас по утрам ездить на работу на эл-ке, так пока ее дождешься минимум 5 сигарет выкуришь. Учитывайте так же, что пассивное курение гораздо вреднее. А мне сейчас это вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 июля, 2007 Я не читала все посты, а решила высказать свое мнение. Считаю, что курение должно осуществляться строго в отведенных местах и нарушения должны наказываться высокими штрафами. Если бы я хотела курить - я бы курила, почему же я должна дышать этим дымом не желая этого? стала сейчас по утрам ездить на работу на эл-ке, так пока ее дождешься минимум 5 сигарет выкуришь. Учитывайте так же, что пассивное курение гораздо вреднее. А мне сейчас это вредно Согласен. Но учти, что найдется масса людей, которые заявет, что им пофиг на тебя, типа не нравится - отойди. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 20 июля, 2007 Учитывайте так же, что пассивное курение гораздо вреднее. Да что ты? Кто тебе такое сказал? Выкуривание одной сигареты = нахождение в течение одног часа в оч сильно прокуренном помещении. Так что это конечно вредно, но не вреднее, чем курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июля, 2007 Я не читала все посты, а решила высказать свое мнение. Считаю, что курение должно осуществляться строго в отведенных местах и нарушения должны наказываться высокими штрафами. Если бы я хотела курить - я бы курила, почему же я должна дышать этим дымом не желая этого? стала сейчас по утрам ездить на работу на эл-ке, так пока ее дождешься минимум 5 сигарет выкуришь. Учитывайте так же, что пассивное курение гораздо вреднее. А мне сейчас это вредно поздравлять уже можно? эх...как и меня тоже эти гады курильщики запарили на платформе что в Пушкино, то и в Москве.... мож на курение ввести какой нить налог? куришь? - заплати налог за то что каптишь небо и портишь здоровье некурящему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 июля, 2007 Я не читала все посты, а решила высказать свое мнение. Считаю, что курение должно осуществляться строго в отведенных местах и нарушения должны наказываться высокими штрафами. Если бы я хотела курить - я бы курила, почему же я должна дышать этим дымом не желая этого? стала сейчас по утрам ездить на работу на эл-ке, так пока ее дождешься минимум 5 сигарет выкуришь. Учитывайте так же, что пассивное курение гораздо вреднее. А мне сейчас это вредно поздравлять уже можно? эх...как и меня тоже эти гады курильщики запарили на платформе что в Пушкино, то и в Москве.... мож на курение ввести какой нить налог? куришь? - заплати налог за то что каптишь небо и портишь здоровье некурящему! Ну готовься, сейчас на тебя курильщики обрушатся :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 20 июля, 2007 Я хоть сама и курю. И бычки просто так не бросаю. Но согласна на такое нововведение! Может тогда и остальные будут культурнее курить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 22 июля, 2007 не курю, ужасно не нравится запах табака, в принципе никакого, но если хороший табак ещё как-то можно пережить, то то что забивают в сигареты просто жуть как пахнет. очень не нравится когда девушка курит, если я рассматриваю её как потенциально мою девушку, один из моих тараканов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 23 июля, 2007 гы , вернулся с отпуска , обкурил Кипр по самое нихочу , а здесь нас уже записали в людей рационально мыслящими людьми и людьми с поврежденными центрами мозга ответственными за эмоции (курильщиками). подумайте перед тем как писать такие выводы, что может рациональное здравомыслие мешает некоторым вам может его отбросить и оторваться куда нибудь сходить , повеселиться ...девушку найти наконец та !!! ..а не сидеть в интернете и виртуально онанировать, а то некоторые такие правильные а в жизни ничего добится не смогли ни денег заработать , ни личную жизнь организовать ...закурите млин . ЗЫ: данный пост касается далеко ни всех некурящих отметившихся здесь , очень много здравомыслящих людей, , а отдельным суперправеднымкристальночистым личностям которым видимо гордится больше нечем кроме как отстутствием каких либо вредных привычек в своей жизни. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 июля, 2007 Shurik_Che, о да! +1... нет, +100! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 23 июля, 2007 Ну мы как всегда отличились, обидно даже... http://www.newsru.com/russia/23may2007/tobacco_russia.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belyash 0 Опубликовано 23 июля, 2007 ладно я вытерплю вонь эту...а ведь рядом с тобой женщины, девушки, беременные девушки, дети, грудные дети.... и им приходится нюхать это ДЕРЬМО из-за таких как ты.... УГУМС,ток вот есть большинство мамашек с детьми и беременных и девушек, которых не курильщик с улицы травит (хотя тоже не спорю есть ублюдки которые курят при детях) табачным дымом, а они травят себя и окружающих....а самое главное они травят своих же детей,вот проблема и вот с чем надо бороться!!! А не в том что кто то пожрать неможет в кафе или еще где нить из-за курящих,нехочешь дышать табачным дымом отойди в сторону на метр ... The most precious that is on the Earth is our own people, and for the sake of these people, and together with them we shall battle and we shall struggle, both never we shall dare to relax and never we shall weaken, and we shall never change, and never we shall doubt of correctness once the elected way! Long live our movement! Long live our people! Adolf Hitler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение