TEST 4 Опубликовано 23 июля, 2007 Вы, видимо проводили соответствующие опросы в соответствующих странах. Не соизволите ли огласить их результаты? Зачем для этого опросы Достаточно продолжительное время пожить там (не туристом), чтобы все понять и ощутить на себе. Вот поскольку сам не жил продолжительное время и прошу огласить маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 23 июля, 2007 Зачем? Разве у нас остальные товары в разы дешевле? Мы про сигареты или уже про стоимость продуктов питания в европейских странах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 23 июля, 2007 Зачем? Разве у нас остальные товары в разы дешевле? Мы про сигареты или уже про стоимость продуктов питания в европейских странах? Если угодно то оперекошенном соотношении цен товары/сигареты. Иными словами пачка сигарет дешевле сока. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 23 июля, 2007 Belyash А не в том что кто то пожрать неможет в кафе или еще где нить из-за курящих,нехочешь дышать табачным дымом отойди в сторону на метр ... А что, если отойдешь на метр курящих станет меньше? Лди курят везде и об этом-то речь и идет. Если создать зоны, где курить можно, а где нельзя, то я смогу отойти и не нервировать курильщиков своими просьбами не дымить. А если дым повсюду, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 июля, 2007 Roy Общественный транспорт-зло. Не будут курить - будет раздражать что то еще. Неестественно для человека находиться в плотную с незнакомыми людьми. Хм... Интересная логика... Так может можно и ссать прямо при всех на дверь в битком набитом тамбуре. А можно и на кого-нибудь - все равно будут раздражаться. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 июля, 2007 Belyash А не в том что кто то пожрать неможет в кафе или еще где нить из-за курящих,нехочешь дышать табачным дымом отойди в сторону на метр ... А что, если отойдешь на метр курящих станет меньше? Лди курят везде и об этом-то речь и идет. Если создать зоны, где курить можно, а где нельзя, то я смогу отойти и не нервировать курильщиков своими просьбами не дымить. А если дым повсюду, что делать? Да есть такие зоны, только плевать многие на них хотели. И оправдание себе придумают самое немыслимое, а если не придумают - так просто на х... пошлют. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 июля, 2007 Чу, приветствую! погас последний лучик света, расползся вечер словно слизь... одна подруга -сигарета, и та мне отравляет жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 17 октября, 2007 Belyash А не в том что кто то пожрать неможет в кафе или еще где нить из-за курящих,нехочешь дышать табачным дымом отойди в сторону на метр ... А что, если отойдешь на метр курящих станет меньше? Лди курят везде и об этом-то речь и идет. Если создать зоны, где курить можно, а где нельзя, то я смогу отойти и не нервировать курильщиков своими просьбами не дымить. А если дым повсюду, что делать? Да есть такие зоны, только плевать многие на них хотели. И оправдание себе придумают самое немыслимое, а если не придумают - так просто на х... пошлют. Да это всего касается, не только курения. Дебилов много. Большинство людей делают как удобно им, и плевать хотели на окружающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 октября, 2007 Belyash А не в том что кто то пожрать неможет в кафе или еще где нить из-за курящих,нехочешь дышать табачным дымом отойди в сторону на метр ... А что, если отойдешь на метр курящих станет меньше? Лди курят везде и об этом-то речь и идет. Если создать зоны, где курить можно, а где нельзя, то я смогу отойти и не нервировать курильщиков своими просьбами не дымить. А если дым повсюду, что делать? Да есть такие зоны, только плевать многие на них хотели. И оправдание себе придумают самое немыслимое, а если не придумают - так просто на х... пошлют. В цивилизованных странах это работает. Зоны для курящих. Если откаты при строительстве пилить с совестью, в метре ничего не чувствуешь. У нас работать не будет - не любят соотечественники уважать кого-то кроме себя. Законы тоже не любят. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 октября, 2007 Я бросил и значит надо курение и сигареты запретить.А ещё приравнять к наркоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 18 октября, 2007 морально я ЗА запрет, но практически понимаю, что это приведёт только к увеличению тяги молодёжи, как и всё запретное. но то что надо называть наркотики своими именами это точняк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 18 октября, 2007 Я бросил и значит надо курение и сигареты запретить.А ещё приравнять к наркоте. Ага и веники все скурят! Это Петр1 из Голландии табочек подогнал до него в России не курили. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Я за запрет и создание специальных зон для курения,т.к. от курильщиков страдаю не только я (переживу как-нибудь),но и мой ребенок.Очень бесит,когда перед остановкой выходишь с ребенком в тамбур,а какой-то урод,вышедший за тобой, закуривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 октября, 2007 Isumi, а что тебе мешает попросить его затушить сигарету? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Dodgy Banana Если он трезвый и вменяемый - то я прошу,в других случаях предпочитаю не связываться,т.к. здоровье дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение