Перейти к содержанию
Авторизация  
КатиКэт

Запрет на курение

Рекомендуемые сообщения

Вы, видимо проводили соответствующие опросы в соответствующих странах. Не соизволите ли огласить их результаты?

Зачем для этого опросы ;) Достаточно продолжительное время пожить там (не туристом), чтобы все понять и ощутить на себе.

Вот поскольку сам не жил продолжительное время и прошу огласить

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Зачем? Разве у нас остальные товары в разы дешевле?

Мы про сигареты или уже про стоимость продуктов питания в европейских странах?

Поделиться сообщением

Зачем? Разве у нас остальные товары в разы дешевле?

Мы про сигареты или уже про стоимость продуктов питания в европейских странах?

Если угодно то оперекошенном соотношении цен товары/сигареты. Иными словами пачка сигарет дешевле сока.

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Belyash

А не в том что кто то пожрать неможет в кафе или еще где нить из-за курящих,нехочешь дышать табачным дымом отойди в сторону на метр ...

А что, если отойдешь на метр курящих станет меньше? Лди курят везде и об этом-то речь и идет. Если создать зоны, где курить можно, а где нельзя, то я смогу отойти и не нервировать курильщиков своими просьбами не дымить. А если дым повсюду, что делать?

Поделиться сообщением

Roy

Общественный транспорт-зло. Не будут курить - будет раздражать что то еще. Неестественно для человека находиться в плотную с незнакомыми людьми.

Хм... Интересная логика...

Так может можно и ссать прямо при всех на дверь в битком набитом тамбуре. А можно и на кого-нибудь - все равно будут раздражаться.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Belyash
А не в том что кто то пожрать неможет в кафе или еще где нить из-за курящих,нехочешь дышать табачным дымом отойди в сторону на метр ...

А что, если отойдешь на метр курящих станет меньше? Лди курят везде и об этом-то речь и идет. Если создать зоны, где курить можно, а где нельзя, то я смогу отойти и не нервировать курильщиков своими просьбами не дымить. А если дым повсюду, что делать?

Да есть такие зоны, только плевать многие на них хотели. И оправдание себе придумают самое немыслимое, а если не придумают - так просто на х... пошлют.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Чу, приветствую!

погас последний лучик света,

расползся вечер словно слизь...

одна подруга -сигарета,

и та мне отравляет жизнь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Belyash

Да есть такие зоны, только плевать многие на них хотели. И оправдание себе придумают самое немыслимое, а если не придумают - так просто на х... пошлют.

Да это всего касается, не только курения. Дебилов много. Большинство людей делают как удобно им, и плевать хотели на окружающих

Поделиться сообщением

Belyash

В цивилизованных странах это работает. Зоны для курящих. Если откаты при строительстве пилить с совестью, в метре ничего не чувствуешь.

У нас работать не будет - не любят соотечественники уважать кого-то кроме себя. Законы тоже не любят.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Я бросил и значит надо курение и сигареты запретить.А ещё приравнять к наркоте.

Поделиться сообщением

морально я ЗА запрет, но практически понимаю, что это приведёт только к увеличению тяги молодёжи, как и всё запретное.

но то что надо называть наркотики своими именами это точняк...

Поделиться сообщением

Я бросил и значит надо курение и сигареты запретить.А ещё приравнять к наркоте.

:rolleyes: Ага и веники все скурят! Это Петр1 из Голландии табочек подогнал до него в России не курили.

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

Я за запрет и создание специальных зон для курения,т.к. от курильщиков страдаю не только я (переживу как-нибудь),но и мой ребенок.Очень бесит,когда перед остановкой выходишь с ребенком в тамбур,а какой-то урод,вышедший за тобой, закуривает. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Isumi, а что тебе мешает попросить его затушить сигарету?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Если он трезвый и вменяемый - то я прошу,в других случаях предпочитаю не связываться,т.к. здоровье дороже...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу