волченок 0 Опубликовано 30 декабря, 2006 PetruchO а как ты тунели делал? Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 30 декабря, 2006 Просто... растянул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 30 декабря, 2006 PetruchO Наверно было больно? Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 31 декабря, 2006 Нет, но было неприятное ощущение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katenok 0 Опубликовано 13 января, 2007 я всегда мечтала о пирсенге,хотела проколоть язык,но передумала и зделала себе 9 дырок в ушах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maynard 0 Опубликовано 13 января, 2007 У меня только губа была проколота. Еслиб не районный военкомат.... решил сходить, снял железку (дабы совсем прилично выглядеть) и потерял - к концу дня затянулось всё.(( Вот теперь думаю еще раз что ли проколоть. З.Ы. Зато откосил) А вобще считаю человек волен делать с собой что хочет, поэтому к людям с железом в лице отношусь нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 14 января, 2007 А я хочу проколоть себе язык и нос=(((Но большинство моих знакомых против поэтому мне приходиться отказаться от этой идеи=(((( Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филин 0 Опубликовано 14 января, 2007 Противник всяких нгаколок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 января, 2007 А я хочу проколоть себе язык и нос и прицепить одно к другому! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 января, 2007 Но большинство моих знакомых против поэтому мне приходиться отказаться от этой идеи а как твои знакомые связаны с этим? это уж не твое желание, а хождение на поводу у знакомых. если очень хочется- делай и не слушай. если слушаешь- может и не хочется тебе вовсе? а дань моде отдавать так не стоит... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 19 января, 2007 надо быть просто идиотом чтобы колоть себя. Не задумываетесь о последствиях которые могли были быть? Мне кажется что пирсинг должны делать процессионалы в хорошом салоне и в стирильных условиях, а не так чтобы пупок дома колоть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 января, 2007 Нет, но было неприятное ощущение А нафига тогда делать, если это вовсе не приятно? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 19 января, 2007 Не задумываетесь о последствиях которые могли были быть? Если руки не из жо.... то никаких последствий не будет да их практически неможет быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 19 января, 2007 Но большинство моих знакомых против поэтому мне приходиться отказаться от этой идеи=(((( А ты всегда слушаешь все что тебе говорят друзья! Да похоже у тя нет чувства собственого мнения!! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 19 января, 2007 надо быть просто идиотом чтобы колоть себя. Не задумываетесь о последствиях которые могли были быть? Мне кажется что пирсинг должны делать процессионалы в хорошом салоне и в стирильных условиях, а не так чтобы пупок дома колоть... Полностью с тобой согласна!! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение