Куколка 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Ну я постараюсь, чтоб и в таком возрасте все было нормально Но там это уже большой роли играть не будет. Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 14 декабря, 2006 Приколись... это можно подкрасить и подправить со временем, допустим я сделал тату в 15 лет к 20-ти годам вытянулся на 15 см, и что хотите сказать что все... татушка терь испортилась? фиг там был я тату делала в 15 лет. 10 лет прошло, а она тока менее черная стала, а так- ниче не изменилось. а если она форму и потеряет- или подправить, или на ее место что нить придумать новое.... у меня 10 лет татуировка, а до сих пор не надоела, хотя в общем то я ее могу видеть и без зеркала... только цвет подправить хочу. и увеличить... просто неправильно задавать вопрос- сделать потому что круто или нет? надо задать себе самому вопрос- сможешь ли всю жизнь ходить с этой картинкой, хочешь сделать себе на себе что то красивое или делаешь потому что круто... и в зависимости от ответа- идти и делать или не идти и не делать... тату- это попытка сделать свое тело красивее. У неас у всех разные представления о красоте, кому-то красиво, когда просто тело, кому то когда оно проколото-разрисовано... это как любовь к полным или худым... у всех разные представления.... и не надо другим навязывать плохо это или хорошо.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Да и нричем тот кто хочет сделать настоящию татушку ну на лет 20 к пиримеру А в 40 можно ее убрать лазером!И следа от нею не останеца в старости!Только вот зачем тогда тратить деньги на роспись своего тела на 20 лет! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 14 декабря, 2006 Только вот зачем тогда тратить деньги на роспись своего тела на 20 лет! ну неправильно финансами все мерить... зачем каждый день кушать, если все равно каждый день в туалет ходить? да и сумма не та, которую так уж прям жалко на 20 лет.... а если очень хочется, то такие копейки жалеть не стоит... другой вопрос- если не знаешь, хочется или нет... мне кажется, что если человек думает сделать тату, но при этом сразу думает, как ее свести, скока это много денег, как она будет плохо через 20 лет смотреться.....то может просто и не затевать все изначально? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 14 декабря, 2006 Или вам запрещают? Считаете это красивым? Нет нам не запрещают, нам такие люди как вы навязывают свое мнение на этот счет, типа мне не нравица и вам тоже не должно А чем это некрасиво??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 14 декабря, 2006 есть очень красивые тату...мне нравится ..иногда находит и сама хочу сделать... но тут приходят мозги и спрашивают: как эту шалость объяснить подрастающим детям... насчет пирсинга...хм...на лице и правда как то не очень....особенно в носу... а вот на слизистых-язык, и хм хм..другие части тела-так это точно опасно....все остальное-да пусть будет...только в меру..а то есть такие и правда-прям дьяволята...лица так изуродуют...кочмар Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 декабря, 2006 Давно хочу сделать себе пирсинг Делай и никого не слушай!Я долго не мучалась сомнениями,если хочется-делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Давно хочу сделать себе пирсинг Делай и никого не слушай!Я долго не мучалась сомнениями,если хочется-делай! Хуть кто то меня подержал! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 господи,автор,убей сибя... тема-бооояяяян... Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жертва, ну какая же вы сегодня нудная... и тут вам боян, и там фуфло... но при этом вы стоически выносите чтение всех веток и новых тем.... мазохизмом занимаетесь.... а мож ну его.... и например гулять, на свежий воздух, а не за компом сидеть... оно и полезнее....для наших мозгов ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 господи,автор,убей сибя...тема-бооояяяян... не нравится не смотри!! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Если будешь делать в области пупка, запланируй на зиму, а то можешь на поллета без купания остаться. А если случится заражение - воспаление брюшины - это действительно очень серьёзно. Ну и когда будешь ждать потомство, всё равно снимешь и отверстие зарастет, на его месте уже потом не проколешь. Выбор за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 декабря, 2006 А я в августе пупок прокалывала. Сама . Штопольной иглой Где-то около семи лет назад Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Если будешь делать в области пупка, запланируй на зиму, а то можешь на поллета без купания остаться. А если случится заражение - воспаление брюшины - это действительно очень серьёзно. Ну и когда будешь ждать потомство, всё равно снимешь и отверстие зарастет, на его месте уже потом не проколешь. Выбор за тобой Сапасибо за хорший совет! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 господи,автор,убей сибя...тема-бооояяяян... не нравится не смотри!! я не говорила,что не нравится у самой и пирсинг был,и насчет татушки думаю Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение