kotsfinx 10 Опубликовано 26 июня, 2007 Дамочки женщина я женщина,а та которую будить не надо котятам моим шкурки поспускала ведь это ты добрая фея обозвала их крысенашими а теперь меня хочет в мужчинку перековать....я кошечка в форуме а вы мадам собачка вот и лайте на доброе здоровье Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июня, 2007 kotsfinx Я их не обзывала крысенышами, потому что крысеныши - это мои самые любимые зверушки!!! А вот вы, жестокая, вы так ненавидите этих маленьких беззащитных существ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 июня, 2007 kotsfinx Неее, ну не надо портить себе настроение! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 июня, 2007 каких существ .......но все поезд поехал по запасному пути.....глупенькая у меня дома живут семь сфинксяточек котяточек папа мама их две дочки которым 10 месяцев я с первого помета не продала не одну из них все со мной и три следующих от второго помета мальчик и две девочки и если не родной муж я всех их себе оставила я не продаю их всем подряд а выбираю для них достойную семью и деньги для меня не главное это как мои детки я их из сосочки выкормила мои кисулятушки голенькие ребятушки на свете мне милее всех Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 июня, 2007 ...мои кисулятушки голенькие ребятушки на свете мне милее всех Понятно, почему вы людей не любите. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июня, 2007 kotsfinx Вот и живи со своими котяточкам-пупсяточками и радувайся, а меня не называй глупенькой, меня уже вчера достаточно обкакали, а не то - непоздоровиццо твоим ребятусичкам и я их ррррррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 июня, 2007 Дамочки женщина я женщина,а та которую будить не надо котятам моим шкурки поспускала ведь это ты добрая фея обозвала их крысенашими а теперь меня хочет в мужчинку перековать....я кошечка в форуме а вы мадам собачка вот и лайте на доброе здоровье Стиль какой-то противный..как у нехорошего сказочного персонажа..брр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июня, 2007 Мамочка почему же? Смотри как мило сказано - "крысенашими" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 июня, 2007 каждый новый сезон прям новое тетяглашо. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 июня, 2007 sistra_podonka каждый новый сезон прям новое тетяглашо. -------------------- Угу Очень похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 июня, 2007 Мамочка вот и у меня ассоциации сразу всплыли БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 июня, 2007 ...мои кисулятушки голенькие ребятушки на свете мне милее всех Понятно, почему вы людей не любите. Мы кошек душили душили....Завтра опять пойдём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 июня, 2007 kotsfinx каких существ .......но все поезд поехал по запасному пути.....глупенькая у меня дома живут семь сфинксяточек котяточек папа мама их две дочки которым 10 месяцев я с первого помета не продала не одну из них все со мной и три следующих от второго помета мальчик и две девочки и если не родной муж я всех их себе оставила я не продаю их всем подряд а выбираю для них достойную семью и деньги для меня не главное это как мои детки я их из сосочки выкормила мои кисулятушки голенькие ребятушки на свете мне милее всех Скоро Вам жить негде будет..Голенькие ребятушки...Вам сказка про Козу и семерых козлят нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июня, 2007 sistra_podonka каждый новый сезон прям новое тетяглашо. -------------------- Угу Очень похоже. Соскучилися? http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=7964&start=75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 июня, 2007 Labra Ссылочка порадовала..Не изменилась старушка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение