sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 июня, 2007 оу, да тетушка жжот! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 июня, 2007 Говорят,что такой "старушке" и зас...ть не грех.Помоложе многих здесь всех взятых будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 июня, 2007 Говорят,что такой "старушке" и зас...ть не грех.Помоложе многих здесь всех взятых будет А ты уверен, что она старушка? И потом..пошло на то, это она решать будет, что и когда тебе делать.. Тетя Глаша не пустячок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 июня, 2007 Говорят,что такой "старушке" и зас...ть не грех.Помоложе многих здесь всех взятых будет А ты уверен, что она старушка? И потом..пошло на то, это она решать будет, что и когда тебе делать.. Тетя Глаша не пустячок.. Мы немножко не поняли друг друга.Я и не хотел,что бы она мне что то делала (хотя может и зря).Но меня от её стиля и мыслей тошнит,как впрочем и ещё от одной здешней поэтессы.Остальные нормальные и адекватные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 июня, 2007 Мы немножко не поняли друг друга.Я и не хотел,что бы она мне что то делала (хотя может и зря). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 июня, 2007 jippo1972 Мы немножко не поняли друг друга.Я и не хотел,что бы она мне что то делала (хотя может и зря) Вот это я вообще не поняла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 26 июня, 2007 sistra_podonka каждый новый сезон прям новое тетяглашо. -------------------- Угу Очень похоже. Соскучилися? http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=7964&start=75 Да...спасибо за ссылочку... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение