Anasteisha 232 Опубликовано 20 июня, 2007 Anasteisha ,не загоняйся.Я могу много историй придумать гораздо более трагичных.И если каждую воспринимать всерьёз,то обещаю,что ты до Нового Года в дипрессухе будешь валяться на кровате , Да не в этом дело Придумать и я могу просто когда с тобой подобное происходило это немног по другому воспринимается.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sativarasta 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Месть это страшная сила....знаю по себе,но иногда отомстить необходимо.Но не таким способом.... Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят курить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июня, 2007 sativarasta один только взгляд таким глазищем...и мстить отпадет необходимость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sativarasta 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят курить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 20 июня, 2007 а я б не стала мстить. факт. даже если бы очень любила. у меня тоже был такой случай. и, как показала практика, все к лучшему (для меня). он до сих пор не счастлив (развелся с женой, живет вдали от ребенка, кардинально изменился - не в лучшую сторону - и .... все ждет меня). Посему могу сказать с уверенностью - если он так поступил/изменил, надо (знаю, что говорить легко и сложно/невыносимо сделать все это в реале) забыть его/простить - судьба сама накажет его, а портить свою жизнь вынашивая планы мести, травя его - глупо. Будет плохо только тебе (точнее, твоей подруге). Не стоит из-за таких гадов портить себе жизнь! Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 июня, 2007 Anasteisha ,не загоняйся.Я могу много историй придумать гораздо более трагичных.И если каждую воспринимать всерьёз,то обещаю,что ты до Нового Года в дипрессухе будешь валяться на кровате , Да не в этом дело Придумать и я могу просто когда с тобой подобное происходило это немног по другому воспринимается.... Это происходило со ВСЕМИ.Вопрос в другом: насколько сильно человек настроен себя жалеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 июня, 2007 а я б не стала мстить. факт. даже если бы очень любила. Посему могу сказать с уверенностью - если он так поступил/изменил, надо забыть его/простить - судьба сама накажет его, а портить свою жизнь вынашивая планы мести, травя его - глупо. Будет плохо только тебе (точнее, твоей подруге). Не стоит из-за таких гадов портить себе жизнь! ППКС You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 20 июня, 2007 Вопрос в другом: насколько сильно человек настроен себя жалеть? Да... не могу не согласится В этом что-то есть.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 20 июня, 2007 Voln@ супер!!! тема-"восторг", грамматика--именно художественный стиль...от слова худо..давайте всех потравим к едрене фене... Негодяй снимаю шляпу)) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 июня, 2007 Все просто девочки!Полюбим себя любимых!Подарим мужика заненадобностью!Там получилась сладкая парочка!Дамочка которая шарит в штанах чужих мужиков ,и кобелек который кочует по постелькам подружек!Так пожелаем счастья этим двум людям ,которые будут наставлять друг другу РОГА!Дамочка так и будет в силу своей проф привычки шарить в штанах чужих мужчинок,а кобелек будет скакать по соседским кроваткам!Только делать они это будут с хорошими ветвистыми РОЖКАМИ ,подрабатывая по совместительству :поездами дальнего следования,трамваями,тройлебусами-зацепились РОЖКАМИ за провода и ..поехали..ТУ-ту Счастливого пути Ветвистые! Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 26 июня, 2007 kotsfinx,от всей души безумно тебя жалко,в твоих словах столько ненависти,что хватит на пятерых.Месть-отвратительное и разрушающее чувство,оно грызет тебя из нутри,не давая вздохнуть полной грудью и порадоваться улыбкам прохожих или звездам в ночном небе. Меня предавали,мне мстили,я тоже в свое время предавала(правда никогда не мстила,это чувство мне чуждо),но я смогла поменять свое отношение к этому.Я никому не позволю вытирать об меня ноги,знаю себе цену и люблю себя,но если меня предали или всетаки опустили ниже плинтуса,я задумаюсь "а как я это создала,что человек стал ко мне так относиться".Конечно,проще обвинить всех вокруг,чем взять ответственность за происходящее на себя.Трусость... Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 июня, 2007 нет ни грамма ненависти слишком много чести таким особам как те двое, я обозначала совсем другое то что не стоят такие хорошие люди внимания дамочки зачем портить себе жизнь и нервы из-за таких нестоит все так близко воспринимать ....ну подумаешь себе какойто ...просто мимо проходил....и ситуации подобные возникать не будут.Аесли вам нравится развивать в себе комплекс вины ради бога.Эта не та ситуация когда есть необходимость анализировать и давать отчет своим поступкам.....Он залез в кровать к знакомой а я буду из-за него свою голову ломать....НЕСТОИТ ОН ЭТОГО хорошие нет ни грамма ненависти слишком много чести таким особам как те двое, я обозначала совсем другое то что не стоят такие хорошие люди внимания ,дамочки зачем портить себе жизнь и нервы из-за таких нестоит все так близко воспринимать ....ну подумаешь себе какой-то ...просто мимо проходил....и ситуации подобные возникать не будут.Аесли вам нравится развивать в себе комплекс вины ради бога.Эта не та ситуация когда есть необходимость анализировать и давать отчет своим поступкам.....Он залез в кровать к знакомой а я буду из-за него свою голову ломать....НЕСТОИТ ОН ЭТОГО Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 июня, 2007 kotsfinx Я в восхищении!!!! Кто вы, мущщина?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 июня, 2007 Lilian, а оно разве мущщина? В профиле вроде женщина указано. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июня, 2007 Нет. Это КОТСФИНКС. Она начала с того, что котиков стала на форуме продавать, и заинтересовалась видимо. А что вы удивляетесь, девочки? Вы че в жизни не встречали таких несчастных женщин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение