Sinthy 9 Опубликовано 20 июня, 2007 jippo1972 Ей бы мозгов,а не секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 июня, 2007 В сексе для девушки мозги помеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 20 июня, 2007 Sinthy ей как раз секоса на раскрывушке не хватает, потому и вешацца хочет девачко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 июня, 2007 И это опять же глупость,вешатся из за секса,точнее от недостатка секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 июня, 2007 jippo1972 могу сказать что я от природы поэт писатель:)Это у меня в крови.....просто писать я не могу....обязатеольно мне нужно в художественном стиле.....А вам это не нравиться???? Тогда выучите орфографческий словарь! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 июня, 2007 Народ, у меня такое ощущение, что всё, что пишет автор данного топика ( не только здесь) - ложь -censored-ёж и провокация! И побейте меня камнями, если это не так! Трудно не согласится! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 июня, 2007 И это опять же глупость,вешатся из за секса,точнее от недостатка секса Лучше отравить пару подружек, и "утешить" их "безутешных" бойфрендов! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 июня, 2007 Согласна с Негодяям и Тушиком, все бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Ольга, ваш стиль очень легко узнаваем. Перестаньте писать бред! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 20 июня, 2007 Ольга, ваш стиль очень легко узнаваем. Перестаньте писать бред! Лех твой стиль тоже не менее заметен, ты бы хоть не так сквернословел Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 20 июня, 2007 И этот паренек был ее первы в сексе...Именно поэтому у нее случился моральный шок.....Воть Хочу сказать что этот моральный ШОК действительно остается надолго.... Я ее понимаю.... только слава богу я это не увидела и даже незнаю как бы поступила НО: Месть... это не выход из сложившийся ситуации... Этого делать нельзя... ДА! Это очень больно.. И... она даже не подозревает что ее ждет впереди... Передай ей... ТОГО САМОГО, который будет ее любить и беречь.... она еще не встретила и обязательно встретит "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 20 июня, 2007 DoberM@n Дык я и не скрывался. Даже наоборот. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июня, 2007 тож мнения, что все это пиз..ешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 20 июня, 2007 Ребят! Мне кажется что это в первую очередь ТЕМА для обсуждения... Говорить о том пи..дешь это или нет... это немног другое. История может и выдумана... но она имеет место быть с кем-либо Не дай бог чтобы с кем-нибудь такое произошло Ведь кто-то может читать эту тему и искать выход.... думать как поступить..... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 июня, 2007 Anasteisha ,не загоняйся.Я могу много историй придумать гораздо более трагичных.И если каждую воспринимать всерьёз,то обещаю,что ты до Нового Года в дипрессухе будешь валяться на кровате , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение