LVZh 4 898 Опубликовано 19 июня, 2007 И этот паренек был ее первы в сексе...Именно поэтому у нее случился моральный шок.....Воть Я ниче не понимаю Моральный шок от первого секса? А если каждая такая вот Лилечка будет травить того, кто лишит ее девственности? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Народ, у меня такое ощущение, что всё, что пишет автор данного топика ( не только здесь) - ложь -censored-ёж и провокация! И побейте меня камнями, если это не так! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 19 июня, 2007 Я бы не стал мстить, я по натуре не мстительный, и стараюсь не помнить плохих моментов своей жизни! Если уж я чем то сильно разозлёт, то я через день хожу в спорт зал, там после занятий если остаются силы боксирую! Совет вам с подругой! Перестать страдать уйнёй! И начать изучать кулинарию, + всякие там книжки про секс! Будущие ваши супруги оценят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 июня, 2007 И этот паренек был ее первы в сексе...Именно поэтому у нее случился моральный шок.....Воть Я ниче не понимаю Моральный шок от первого секса? А если каждая такая вот Лилечка будет травить того, кто лишит ее девственности? Нет!!! Только когда её же опять будут лишать дефственности! А чё, если человек такой ранимый..это от имени...однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 19 июня, 2007 Негодяй Презновайся, ты тот парень которого отравили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 июня, 2007 Про месть. "Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко. И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить". Однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 19 июня, 2007 У подруги наверное случился Моральный Шок влагалища, это надо к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июня, 2007 Народ, у меня такое ощущение, что всё, что пишет автор данного топика ( не только здесь) - ложь и провокация! И побейте меня камнями, если это не так! Не могу с вами не согласицца Слышь, Волна! А учиццо все-таки надо б тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 19 июня, 2007 В голове ветер! Я тоже заметил. Надо-надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Я считаю, что для этой подруги эта ситуация была очень хорошим уроком в жизни, если она тем более сожалеет об этом! Просто больше не будет допускать таких ошибок в жизни. Будет по разборчивее с парнями. А вообще, месть это такое низкое дело, я не вкоей мере не оправдываю этого парня. Посто мстя, ты мстишь только лишь себе, своему затронутому самолюбию. И вот теперь сидит и корит себя ведь, за это... И не надо было мараться об такое дерьмо.... Надо было просто посмотреть на это со стороны, раз выбрала себе такого предателя, остыть, прийти в себя, и пойти отмыться, и начать жить заново.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 19 июня, 2007 Бред и глупость. Человек в отчаянии может совершить что угодно. Сложно давать советы, потому что это зависит от темперамента человека. Здесь редко когда помогают советы и внушение. Нужно просто головой думать, какая бы ситуация не была. Само собой, что это просто глупая затея от бессилия. Типа "Не мне, значит никому". Если она не придумала лучшего способа проучить молодого человека, то она вполне заслужила эту измену. Хотя, жаль, конечно, девочку в любом случае. Это непросто. Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 июня, 2007 Подружка какая то двинутая на всю катушку Пусть теперь пойдет и убьется об стену...угрызения закончатся сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 июня, 2007 Прости Волна,но общение посредством письма раскрывает некоторые стороны собеседника.Я тебя ни в чём не обвиняю,но если девушка (может быть красивая) пишет безграмотно,то мне она представляется некой Даунитой,которая без разрешения пошла погулять по просторам интернета.Другое дело встреча вживую:Если девушка красива,то мне абсолютно всё равно как она шипилявит и заикается.У койку мля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 июня, 2007 представляется некой Даунитой ты не политкорректно написал. Нужно писать: жительница ДаунТауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение