Grigor 7 348 Опубликовано 6 июля, 2007 Resca с удовольствием с тобой по дискутирую - почему молчат на форуме - скорее всего просто мало инфы - а вот чиновники - они сейчас разбираются с ситуацией smile.gif а точнее - там не совсем растрата - это какаято афера с долгами водоканала - что вроде как его продали за долги - не по правилам. А администрация взяла на себя обязательства по этим долгам - т.е. десь долг теперь на нашем городе. Есть противоречие в твоих словах - либо Водоканал продали за долги, либо долг висит на городе, одно из двух, оба вместе невозможно. Чиновники пусть, конечно, разбираются, но есть простой вопрос, на который они уже давно могли бы ответить - перечислялись ли деньги со счетов Администрации, или нет. Потому что перечисление денег - процесс конкретный, очень подконтрольный, и за никому не известный секретный пакт Молотова-Копылова не спрячешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 7 июля, 2007 Наверное если бы В.И. Башкирцев ездил бы на работу и с работы не только по Дзержинского, глядишь фонтанчики и клумбочки появились бы и на других улицах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 9 июля, 2007 Resca с удовольствием с тобой по дискутирую - почему молчат на форуме - скорее всего просто мало инфы - а вот чиновники - они сейчас разбираются с ситуацией smile.gif а точнее - там не совсем растрата - это какаято афера с долгами водоканала - что вроде как его продали за долги - не по правилам. А администрация взяла на себя обязательства по этим долгам - т.е. десь долг теперь на нашем городе. Есть противоречие в твоих словах - либо Водоканал продали за долги, либо долг висит на городе, одно из двух, оба вместе невозможно. Чиновники пусть, конечно, разбираются, но есть простой вопрос, на который они уже давно могли бы ответить - перечислялись ли деньги со счетов Администрации, или нет. Потому что перечисление денег - процесс конкретный, очень подконтрольный, и за никому не известный секретный пакт Молотова-Копылова не спрячешься. к сожалению - похоже что, точная информация по этому поводу отсутствует даже у вездесущего Аспирина - судя по тому что он молчит по этому поводу просто из того что рассказывалось - можео было сделать вывод, описанный мной выше. А по поводу противоречия - возможно что водоконал и был продан (или какая то его часть), а догли все равно остались - и вот они и повисли на районе. а про счета Администрации - это тайна даже не за 7ю печатями - а государтсвенная тайна, разглашение которой карается смертной казнью точно не помню где - но вроде с пол года назад (или даже меньше) мелькала вроде выписка запланированного бюджета расходов администрации. Столько то на пенсии, столько то учителям и т.д. Но там никакой стрчки долгов не было. Хотя как я понимаю - это была выписка - полный перечень включает гораздо больше пунктов. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narodpushkino 0 Опубликовано 10 июля, 2007 "30 депутатов районного совета депутатов и советов депутатов городских поселений Пушкинского района направили в адрес Президента РФ, Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Полтавченко Г.С., ряда депутатов Государственной Думы и Федерального Собрания РФ, депутатов Московской областной Думы, председателя Счетной палаты России Степашина С.В. с просьбой провести проверку финансовой деятельности Пушкинской администрации, при которой исчезли из бюджета 601 миллион рублей и поручить Генеральному прокурору России создать специальную следственную группу по выявлению виновных в хищении бюджетных средств. Ниже приводится полный текст обращения. " http://www.pushkino.tv/?news=900&id=p Народ Пушкино - Коррупция и Власть - Ресурс для всех кому не все равно - Любой чиновник будет думать прежде чем класть себе деньги в карман… http://narodpushkino.ru/ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 10 июля, 2007 Хотелось бы ознакомиться с полным списком подписантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 10 июля, 2007 Resca Точная информация пока поступает на форум и без меня. А я сейчас погряз в делах, и пропадаю в основном в Москве. Приезжаю уставший, и мне уже не до трупа снятого с поезда на станции Пушкино, не до волн ограблений прокатившихся по Дзержинцу (две женщины ходят прикинувшись работницами Собеса), не до речки, которую приказали заново чистить и т.д. Единственное потихоньку возрождаю сайт. Извиняюсь за отступление от темы, нет времени расписывать в каждой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 11 июля, 2007 Resca Точная информация пока поступает на форум и без меня. А я сейчас погряз в делах, и пропадаю в основном в Москве. Приезжаю уставший, и мне уже не до трупа снятого с поезда на станции Пушкино, не до волн ограблений прокатившихся по Дзержинцу (две женщины ходят прикинувшись работницами Собеса), не до речки, которую приказали заново чистить и т.д. Единственное потихоньку возрождаю сайт. Извиняюсь за отступление от темы, нет времени расписывать в каждой теме. да нет, что ты! какие к тебе притензии! я просто хотел сказать что у тебя возможности получить более точную и полную информацию - гораздо больше чем у большинства п.с. кажется я тебя даже на платформе частенько утром вижу люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 12 июля, 2007 Очередной раз насмешили сегодняшние печатные издания своими снимками ПВ очередной раз призывает к ответу главу за зеленеющую Серебрянку, публикуя на первой странице ч/б снимок самой зелени А МАЯК из номера в номер теперь публикует синюшные снимки главы, подчеркивающие голубизну его глаз . Также в сегодняшнем МАЯКЕ прописано, что комиссия Управления государственного финансового контроля нарушений не обнаружила. Проверялся фонд ПОМОЩЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) После очередных наездов по поводу фонтанов и дырявых труб в подвалах домов. В субботу, 14 июля, Башкирцев с кем то (может коммисия из Москвы, может прокуратура, точно неизвестно) лично поедут проверять ЖКХ. Был выбран наш микрорайон Дзержинец, чтобы посмотреть и убедиться во "вранье" (как говорит сам Владимир Иванович) наших писем. По моим предположениям, он приедет в мой дом. Не зря сегодня приезжала комиссия из Дирекции, бегали с фотоаппаратом по подъезду, а кровлю крыли в спешном порядке. Начальник из обслуживающей наш дом организации проводил экскурсию, приписывая весь труд жителей за 5 лет себе. "Вот посмотрите тут Я посадил цветочки, а тут Я покрасил подъезд, а тут Я выделил деньги". На самом деле картины на каждом этаже, косметический ремонт, подвесные потолки, ковры и т.д. в подъезде это заслуга жильцов, а никак не ЖКХ, и тем более не Башкирцева. Кстати по кровлям написали в прокуратуру, выяснилось что телекоммуникационные фирмы (провайдеры) платят за каждую кровлю, каждого дома в месяц 301 р. 76 коп. Если таких фирм 5, а количество домов не один десяток, то набегает приличная сумма. Как написали в Дирекции, эти деньги идут на ремонт кровли. Вот только ремонта не видели очень давно, даже в отчетах ЖКХ про это не слова. Тем не менее после письма, зашевелились и стали крыть кровли. (Список домов где будут производить ремонт я выложу на своем сайте в течении суток). В общем у нас как всегда, присваивается себе труд чужих людей. Но и мы народ не простой, поэтому в субботу с утра будем ждать приезда гостей, "и нечаянно" заведем в соседний подъезд, где темно, бегают крысы, не вывозится мусор и т.д. Возможно план его эксурсии сменится, и он поедет с компанией смотреть другой дом и двор. Поэтому, жители Дзержинца, будьте бдительны и встречайте гостей. Высказывайте все что вам нравится и не нравится в городе, пусть гости поймут как командует Глава района. P.S. забыл сказать, отчетик я прибрал к рукам, копия которого легла на стол Башкирцеву. Шикарно расписано все-я вам скажу, в течении суток выложу на своем сайте, думаю жителям микрорайона Дзержинец интересно посмотреть сколько на бумаги в их дом вложили денег. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Aspirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 июля, 2007 Точно, а они к приезду прочтут этот пост на форуме и все сюрпризы обломят. Очень умно раскрывать свои планы DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 12 июля, 2007 Aspirin,Он бы ещё трубы проверял у себя в Администрации.А что бы ему не съездить на Западную сторону и там гостей повозить?????И кстати у нас тут ни одного фонтана нет.Что мы хуже других?И телек на полдома нам бы не помешал.А то всё в центр и в центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 12 июля, 2007 DuskMaster Поэтому я написал внизу вот это: Возможно план его эксурсии сменится, и он поедет с компанией смотреть другой дом и двор. Поэтому, жители Дзержинца, будьте бдительны и встречайте гостей. Высказывайте все что вам нравится и не нравится в городе, пусть гости поймут как командует Глава района. Я им сказал что приписывать чужое, особенно то что сделано трудом пенсионеров на последние гроши не очень хорошо. И что те же пенсионеры расскажут, кто сделал клумбу, и кто ее поливает каждый вечер. Может до них дойдет сказанное, хотя как мне недавно передали, фото нашего подьезда уже распечатали и делают альбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 12 июля, 2007 А они ОМОНом всё оцепят и запретят жителям выходить из домов,в случае несанционированного орания с балкона-угрозят отключением газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 12 июля, 2007 Ребята, хотите еще одну "забавность" не в тему правда - позавчера в соседнее с нами здание приезжал Фрадков Так вот все подъезды и дороги оцепили с самого утра - были и ГАИ, и ОМОН. не густо, но были. Далее - при в ходе в оффис - а мы занимаем 6ти этажное здание - мне наша охрана сказала, что приехавшие стражи порядка - "настоятельно рекомендовали" не открывать окна и не выходить на балкон. И с примыкающих улиц - по растащили эвакуаторами все припаркованные машины. Но гвоздем программы было то, что в момент приезда у нас по всему зданию - по громкой связи - поврорили предупреждение не высовываться к окнам! И закончили предумреждение словами: "... с уважением, ОХРАНА!!!" После обеда шоу закончилось а по теме - Аспирин - сообщяй завтра максимальные подробности - в субботу с утра точно буду дома - могу выйти повстречать гостей, если что. Только боюсь, у нас как всегда - это шоу закончиться не начавшись - приедет комиссия, полистает подготовленные альбомы сидя в кабинете мэра и довольная уедет назад люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
клякса 4 Опубликовано 16 июля, 2007 только что набрела в инете здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение