КатиКэт 85 Опубликовано 6 июля, 2007 А че, эти газеты кто то покупает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 6 июля, 2007 DuskMaster А может нужно не сидеть на форуме круглосуточно и не ...., а мешки ворочать... как Вы говорите, а пройти до киосков и мило у киоскерши поспрашать, почему у них лежит только Маяк, а ГК нет, не скупает ли их кто? Или народ ломанулся и все скупил за два часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 июля, 2007 Aspirin, может, "Маяк" просто более популярен, вот и завозят его больше, чем ГК? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narodpushkino 0 Опубликовано 6 июля, 2007 +1 за Aspirin Я бы вообще бы сделал газету куда бы вошли все публикации в СМИ про нашего Б Развес бы это все по киоскам под охранной нормальных охранных агентств. И у каждого киоска тоже по паре человек поставил.. Тогда бы точно не кто не чего бы не изъял… Почему аппозиция этого не делает не понятно…. А вообще предлагаю всем написать, то что он думает о нашей администрации сюда http://www.bgromov.ru/feedback/ 2Dodgy_Banana Тогда получается Маяк самая популярная газета не только среди местных газет... Ее наверно еще и в Москве все с интересом читают. Народ Пушкино - Коррупция и Власть - Ресурс для всех кому не все равно - Любой чиновник будет думать прежде чем класть себе деньги в карман… http://narodpushkino.ru/ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 июля, 2007 Тогда бы точно не кто не чего бы не изъял… Почему аппозиция этого не делает не понятно…. Потому, что у оппозиции на это нет ДЕНЕГ. Или попросту есть более разумные статьи расходов, чем охрана газетных киосков. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 июля, 2007 И у каждого киоска тоже по паре человек поставил..Тогда бы точно не кто не чего бы не изъял… А зачем охрану, пускай изымают, на этом даже бизнес можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 июля, 2007 КатиКэт А че, эти газеты кто то покупает? Я покупаю. Маяк и ПВ в одном флаконе, для баланса. Иногда ГК. Всем Я вот о чём хочу всех спросить. Появилась инфа о растрате 20 млн долларов. И - молчок. Нет НИКАКИХ комментариев от администрации, народ не обсуждает. Что у нас за болото такое, ё-мое? Так был платёж или нет? Или это была не растрата, а всё законно? Или это предшественник сделал, и никому не сказал, и никто типа не знал? Или это слишком большие деньги, чтобы обсуждать их судьбу публично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 6 июля, 2007 КатиКэт А че, эти газеты кто то покупает? Я покупаю. Маяк и ПВ в одном флаконе, для баланса. Иногда ГК. Всем Я вот о чём хочу всех спросить. Появилась инфа о растрате 20 млн долларов. И - молчок. Нет НИКАКИХ комментариев от администрации, народ не обсуждает. Что у нас за болото такое, ё-мое? Так был платёж или нет? Или это была не растрата, а всё законно? Или это предшественник сделал, и никому не сказал, и никто типа не знал? Или это слишком большие деньги, чтобы обсуждать их судьбу публично? с удовольствием с тобой по дискутирую - почему молчат на форуме - скорее всего просто мало инфы - а вот чиновники - они сейчас разбираются с ситуацией а точнее - там не совсем растрата - это какаято афера с долгами водоканала - что вроде как его продали за долги - не по правилам. А администрация взяла на себя обязательства по этим долгам - т.е. десь долг теперь на нашем городе. И документ подписанн якобы Копыловым за пару дней до ухода с Должности. Копылов сейчас отнекивается - коворит что ничего не подписывал - и его подпись подделана. Понимаю - что скоре всего эти деньги должны были тянуть из Москвы - но что происходило реально - инфы нет. вот как то так. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 6 июля, 2007 DuskMaster А может нужно не сидеть на форуме круглосуточно и не ...., а мешки ворочать... как Вы говорите, а пройти до киосков и мило у киоскерши поспрашать, почему у них лежит только Маяк, а ГК нет, не скупает ли их кто? Или народ ломанулся и все скупил за два часа? И всю оставшуюся жизнь обходить киоски, а потом бежать на форум и писать: а мне тут одна киоскерша (знать где сидит и как зовут не обязательно) рассказала, что... И потом сидеть и радоваться от собственной осведомленности. Нееет, шалишь. Заявил, что сотрудник АПР скупает ГК, будь любезен, фотку с лицом сотрудника, фотку момента передачи денег - получения газет, ФИО, должность. Но ведь тут возникает маленькая пробема, правда? Потом ведь можно получить маленькое судебное разбирательство по поводу клеветы. А значит, что придется ходить в суд, придется доказывать, что прав. А можно ведь и проиграть дело, тогда еще и платить придется. Гораздо проще и безопасней вывесить ниочемную фотку, без упоминания имен и гордиться "разоблачением очередных происков проклятой Администрации" А что, и происки разоблачил и ответственности ноль. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDRA 0 Опубликовано 6 июля, 2007 Вот ругаются-то! Наехали на Аспирина. Между прочим, факт скупки газет был в реале. Неужели фотка так важна? Все и так об этом знают. Саня, ты уже че-то не туда загнался. Ну а по поводу разборок между газетами, могу сказать точно - никаких разборок нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 6 июля, 2007 А может эти газеты скупают из-за того, что они самые дешевые. Вот раньше перед поклейкой обоев стены заклеивали газетами. Вполне может быть, что кто-то остался сторонником этого метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 6 июля, 2007 Вот ругаются-то! Наехали на Аспирина. Между прочим, факт скупки газет был в реале. Неужели фотка так важна? Все и так об этом знают Факт? Где этот факт? Покажите мне этот чертов факт или успокойтесь. Фраза "Все это знают" означает только одно - никто ничего на самом деле не знает, но за "все" прятаться легче. Саня, ты уже че-то не туда загнался. Это вы уже не туда загнались, уже плевать чем пнуть АПР, главное пнуть. Вот тут Grigor интересовался информацией о 20 млн. долларах. То есть действительно существенную вещь спрашивал. Из АПР оной информации мы вряд ли получим, тогда может оппозиция нас просвятит? Или опять порадует фоткой спины неизвестного? Опять же. может и скупили, где криминал? Не дают народу получать информацию? Душат голос оппозиции? Тогде где вот эта ссылка http://pushkino.tv/index.php?id=952, на тот самый номер ГК? Нету. И чем тогда эта инфа о том, как всё плохо, лучше инфа от АПР о том, как всё хорошо? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 6 июля, 2007 А может эти газеты скупают из-за того, что они самые дешевые.Вот раньше перед поклейкой обоев стены заклеивали газетами. Вполне может быть, что кто-то остался сторонником этого метода. Вот, кстати, тоже вариант. Сам сторонник этого метода. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 июля, 2007 Edward Особенно: По поводу флуда и реальных действий: Не все Чигивары. А флуд есть не что иное, как формирование общественного мнения. Сетования формата: Вы все горазды слюной брызгать на экран, а реально ничего не можете, потому что ссыте. - совершенно не катят. Мне так кажется. Не спроста Адовцы отказались сотрудничать с некоторыми сайтами Пушкино. А именно потому, что там формируется общественное мнение адекватное реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 июля, 2007 Edwardмолодца "+" в зачётку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение