Перейти к содержанию
Авторизация  
Vrach

И снова про Администрацию

Рекомендуемые сообщения

DuskMaster

А может нужно не сидеть на форуме круглосуточно и

не ...., а мешки ворочать...
как Вы говорите, а пройти до киосков и мило у киоскерши поспрашать, почему у них лежит только Маяк, а ГК нет, не скупает ли их кто?

Или народ ломанулся и все скупил за два часа?

Поделиться сообщением

Aspirin, может, "Маяк" просто более популярен, вот и завозят его больше, чем ГК?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

+1 за Aspirin

Я бы вообще бы сделал газету куда бы вошли все публикации в СМИ про нашего Б

Развес бы это все по киоскам под охранной нормальных охранных агентств. И у каждого киоска тоже по паре человек поставил..

Тогда бы точно не кто не чего бы не изъял… Почему аппозиция этого не делает не понятно….

А вообще предлагаю всем написать, то что он думает о нашей администрации сюда http://www.bgromov.ru/feedback/

2Dodgy_Banana Тогда получается Маяк самая популярная газета не только среди местных газет...

Ее наверно еще и в Москве все с интересом читают.

Народ Пушкино - Коррупция и Власть - Ресурс для всех кому не все равно - Любой чиновник будет думать прежде чем класть себе деньги в карман… http://narodpushkino.ru/ !

Поделиться сообщением

Тогда бы точно не кто не чего бы не изъял… Почему аппозиция этого не делает не понятно….

Потому, что у оппозиции на это нет ДЕНЕГ. Или попросту есть более разумные статьи расходов, чем охрана газетных киосков.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

И у каждого киоска тоже по паре человек поставил..

Тогда бы точно не кто не чего бы не изъял…

А зачем охрану, пускай изымают, на этом даже бизнес можно сделать.

Поделиться сообщением

КатиКэт

А че, эти газеты кто то покупает?

Я покупаю. Маяк и ПВ в одном флаконе, для баланса. Иногда ГК.

Всем

Я вот о чём хочу всех спросить.

Появилась инфа о растрате 20 млн долларов. И - молчок.

Нет НИКАКИХ комментариев от администрации, народ не обсуждает.

Что у нас за болото такое, ё-мое? :lol:

Так был платёж или нет?

Или это была не растрата, а всё законно?

Или это предшественник сделал, и никому не сказал, и никто типа не знал?

Или это слишком большие деньги, чтобы обсуждать их судьбу публично?

Поделиться сообщением

КатиКэт
А че, эти газеты кто то покупает?

Я покупаю. Маяк и ПВ в одном флаконе, для баланса. Иногда ГК.

Всем

Я вот о чём хочу всех спросить.

Появилась инфа о растрате 20 млн долларов. И - молчок.

Нет НИКАКИХ комментариев от администрации, народ не обсуждает.

Что у нас за болото такое, ё-мое? :lol:

Так был платёж или нет?

Или это была не растрата, а всё законно?

Или это предшественник сделал, и никому не сказал, и никто типа не знал?

Или это слишком большие деньги, чтобы обсуждать их судьбу публично?

с удовольствием с тобой по дискутирую - почему молчат на форуме - скорее всего просто мало инфы - а вот чиновники - они сейчас разбираются с ситуацией :lol:

а точнее - там не совсем растрата - это какаято афера с долгами водоканала - что вроде как его продали за долги - не по правилам.

А администрация взяла на себя обязательства по этим долгам - т.е. десь долг теперь на нашем городе.

И документ подписанн якобы Копыловым за пару дней до ухода с Должности.

Копылов сейчас отнекивается - коворит что ничего не подписывал - и его подпись подделана.

Понимаю - что скоре всего эти деньги должны были тянуть из Москвы - но что происходило реально - инфы нет.

вот как то так.

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

DuskMaster

А может нужно не сидеть на форуме круглосуточно и

не ...., а мешки ворочать...
как Вы говорите, а пройти до киосков и мило у киоскерши поспрашать, почему у них лежит только Маяк, а ГК нет, не скупает ли их кто?

Или народ ломанулся и все скупил за два часа?

И всю оставшуюся жизнь обходить киоски, а потом бежать на форум и писать: а мне тут одна киоскерша (знать где сидит и как зовут не обязательно) рассказала, что...

И потом сидеть и радоваться от собственной осведомленности. Нееет, шалишь. Заявил, что сотрудник АПР скупает ГК, будь любезен, фотку с лицом сотрудника, фотку момента передачи денег - получения газет, ФИО, должность. Но ведь тут возникает маленькая пробема, правда? Потом ведь можно получить маленькое судебное разбирательство по поводу клеветы. А значит, что придется ходить в суд, придется доказывать, что прав. А можно ведь и проиграть дело, тогда еще и платить придется. Гораздо проще и безопасней вывесить ниочемную фотку, без упоминания имен и гордиться "разоблачением очередных происков проклятой Администрации" А что, и происки разоблачил и ответственности ноль.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Вот ругаются-то! Наехали на Аспирина. Между прочим, факт скупки газет был в реале. Неужели фотка так важна? Все и так об этом знают. Саня, ты уже че-то не туда загнался.

Ну а по поводу разборок между газетами, могу сказать точно - никаких разборок нету.

Поделиться сообщением

А может эти газеты скупают из-за того, что они самые дешевые.

Вот раньше перед поклейкой обоев стены заклеивали газетами. Вполне может быть, что кто-то остался сторонником этого метода.

:blink:

Поделиться сообщением

Вот ругаются-то! Наехали на Аспирина. Между прочим, факт скупки газет был в реале. Неужели фотка так важна? Все и так об этом знают

Факт? Где этот факт? Покажите мне этот чертов факт или успокойтесь. Фраза "Все это знают" означает только одно - никто ничего на самом деле не знает, но за "все" прятаться легче.

Саня, ты уже че-то не туда загнался.

Это вы уже не туда загнались, уже плевать чем пнуть АПР, главное пнуть.

Вот тут Grigor интересовался информацией о 20 млн. долларах. То есть действительно существенную вещь спрашивал. Из АПР оной информации мы вряд ли получим, тогда может оппозиция нас просвятит? Или опять порадует фоткой спины неизвестного?

Опять же. может и скупили, где криминал? Не дают народу получать информацию? Душат голос оппозиции? Тогде где вот эта ссылка http://pushkino.tv/index.php?id=952, на тот самый номер ГК? Нету. И чем тогда эта инфа о том, как всё плохо, лучше инфа от АПР о том, как всё хорошо?

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

А может эти газеты скупают из-за того, что они самые дешевые.

Вот раньше перед поклейкой обоев стены заклеивали газетами. Вполне может быть, что кто-то остался сторонником этого метода.

Вот, кстати, тоже вариант. Сам сторонник этого метода.

*

*

*

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Edward

:blink::ph34r:;)

Особенно:

По поводу флуда и реальных действий: Не все Чигивары. А флуд есть не что иное, как формирование общественного мнения. Сетования формата: Вы все горазды слюной брызгать на экран, а реально ничего не можете, потому что ссыте. - совершенно не катят. Мне так кажется.

Не спроста Адовцы отказались сотрудничать с некоторыми сайтами Пушкино. А именно потому, что там формируется общественное мнение адекватное реальности.

Поделиться сообщением

Edwardмолодца :blink: "+" в зачётку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу