Papa 119 Опубликовано 24 января, 2008 а ты в списке по дефолту, так что не волнуйся. итак, в выходные идем на Лучшее кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 24 января, 2008 а ты в списке по дефолту, так что не волнуйся. итак, в выходные идем на Лучшее кино? Отпишите только во сколько. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 января, 2008 итак, в выходные идем на Лучшее кино? Если в Пушкино и в выходные, то можно я пойду с вами, я буду себя хорошо вести.Честное пионерское! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 24 января, 2008 итак, в выходные идем на Лучшее кино? Если таки соберетесь в выходные... Андрюш, звякни мне, я постараюсь присоединиццо. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 января, 2008 не хочу в эти выхи организовывать сам, т.к. не уверен, что на 100% смогу появиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 января, 2008 Первый фильм от создателей телепередачи Comedy Club Кинотеатр "Победа" Большой зал Сеансы: 9:00 11:10 13:15 15:20 17:30 19:40 21:45 23:50; до 29 января выбираем сеанс! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 января, 2008 я предлагаю воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 января, 2008 пошлите на три Какое не приличное предложение You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 24 января, 2008 пошлите на три Пойдемте Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 января, 2008 в общем, в 2.45, в субботу (т.е. завтра) собираемся в холле Победы чтобы посмотреть это, прости хоспади, кено. билеты купим на месте Премиум - после для желающих. у кого нет моего телефона - пишите. p.s. сорри, что в теме про кено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 января, 2008 Возьмите билеты заранее. Вчера зал был переполнен, билетов на соседние места может не быть. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 25 января, 2008 Dodgy Banana Как фильм? Посмотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 января, 2008 у меня засада. завтра нужно быть на работе. тады без меня, если не успею. место и время встречи не меняюцца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 января, 2008 angelok2405, я про него в соседней теме писала. Papa, сочувствую. Желаю, чтобы после этого субботнего трудового будня тебе дали пару-тройку выходных дней среди недели, чтобы компенсировать такое упущение. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение