@z0+ik 2 Опубликовано 25 января, 2008 Опережая события, предположу на сдледующие выходные, тире, суббота, сбор у меня - смотрим кино вместе - "За миллион лет до нашей эры" или "Холостяк"! Буду как штык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 25 января, 2008 Короче, событие не отменяется, не переносится, кто не спрятался тот не виноват, в кино идет тот, кто может ходить! Кто не может - пусть ползет! Ну, хоть какая-то ясность . Поползу сегодня в Мамонтовку , авось к 14:45 26/01/2008 доползу до "Победы". Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 25 января, 2008 Ну, раз все будет, я тоже удалила Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 января, 2008 да, Вета все правильно написал. я свое удалю ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 25 января, 2008 В конце концов, Самое Лучшее кино - не такое уж и кино, чтобы его смотреть в обязательном порядке всем вместе...можно группами...вообщем, завтра в Премиуме все уладим...если места будут @z0+ik Планируй сразу а то потом отговорки приниматься не будут Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 января, 2008 АААААААААААА!!! У меня появилось сразу 50% того что я зафтра смагу пайти с вами в кено)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 25 января, 2008 @z0+ik адамантиново! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 января, 2008 @z0+ik адамантиново! Так што ждити званка если чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 января, 2008 Ну я подойду, если хотя бы Бета Корович идет. Только вот думается мне в виду популярности Харламова и иже с ним в нашей стране, надо прийти за часик в кино, чтобы билеты взять. А там можно и посидеть в кинотеатре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 января, 2008 Только вот думается мне в виду популярности Харламова и иже с ним в нашей стране, надо прийти за часик в кино, чтобы билеты взять. Гонишь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 26 января, 2008 Посмотрела сегодня "кино", лучшее, чем кино в целую жизнь , только, пожалуйста, те, кто мне дороги, не сердитесь и не ругайтесь на меня :( . Ребята, Вы - лучшие :8): , честно. Тушик, на зло мне, была, ну просто, слов, злости :8): у меня нет, как хороша . Всем наиогромнейшая благодарность за минуты, даже часы, счастья. Жаль, что не смогла продлить его. Зато я придумала уже ассоциацию :8):, практически уверена, что всем понравится. Но, ведь все впереди :8): . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 26 января, 2008 Только вот думается мне в виду популярности Харламова и иже с ним в нашей стране, надо прийти за часик в кино, чтобы билеты взять. Гонишь. Вовсе нет , я, впервые с открытия Макдональдса, или как он там пишется, лень проверять, не стояла в столь длинной и "многообещающей" очереди. Бета все-таки настоящий мужчина, вытерпел мое общество всю эту очередь стойко . Спрос на спрос всегда и во все времена одинаков, таков уж он - спрос. См. формулу на cestlavie.ru . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 27 января, 2008 Да все отлично...теперь мы все знаем, что Самое лучшее кино - в Премиуме Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение