VОGUЕ 10 Опубликовано 28 января, 2008 но Джон вот предложил посмотреть все части Звездных Воин Амели...в общем-то я против не буду c учетом того что некоторые, как выяснилось, не знают этот фильм Вы это на меня намекаете . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 января, 2008 VОGUЕ нет, на Бету You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 января, 2008 Не смотрела я, а намекают на Бету , мне нравится ход Ваших мыслей Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 января, 2008 Не смотрела я, а намекают на Бету , мне нравится ход Ваших мыслей :lol: Значит вы оба не смотрели! надо исправить! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 января, 2008 Не смотрела я, а намекают на Бету , мне нравится ход Ваших мыслей Значит вы оба не смотрели! надо исправить! "Они оба могут" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 января, 2008 VОGUЕ Я бы даже сказала, ДОЛЖНЫ!!! желательно под нашим чудким руководством! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 января, 2008 Омели будем смореть? p.s. Лиза, я поражен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 января, 2008 p.s. Лиза, я поражен У меня были плохие "экскурсоводы" в мир кино Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 января, 2008 А что тут такого? Я тож, меж прочим, не смотрела. И чво? Стыд и позор мне? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 января, 2008 А что тут такого? Я тож, меж прочим, не смотрела. И чво? Стыд и позор мне? Не, я с Вами стыдом и позором , в который облек меня Рара делиться не буду , я одна за всех, кто не смотрел этот шедевр, буду отвечать . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 января, 2008 Ну раз уж начали, то я добью! Я тоже не смотрела. Вернее начинала, но не осилила... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 января, 2008 Кто сделает контрольный? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 января, 2008 А что тут такого? Я тож, меж прочим, не смотрела. И чво? Стыд и позор мне? Не, я с Вами стыдом и позором , в который облек меня Рара делиться не буду , я одна за всех, кто не смотрел этот шедевр, буду отвечать :lol: . Ну что за день?! Даже ЭТИМ не могут поделиться *DoberM@sha одела костюмчик эмо, собрала манатки и ушла в тему "Хочу поплакаться" Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 января, 2008 Jeka mama 2angels Девушки, Вы это, того, не перетягивайте одеяло на себя Я не смотрела первая Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение