Papa 119 Опубликовано 22 января, 2008 кено в Пушкино будет или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 22 января, 2008 А давайте как-нибудь в Гадино кино сходим на какие-нибудь февральские выходные , устроим глобальный культпоход ))) можно но на выходные задолго планировать не могу, потому как нужно пройти кучу инстанций чтоб отпроситься кено в Пушкино будет или как? в П с 24 обещають Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 января, 2008 N хмм... ну ты скажи тогда поточнее, во скока-да чо, а тош мне надо пораскинуть мыслями по этому поводу, все подрасщитать а ежли ваще не смагЕшь, так мошт мне и из дома не стоит выбираццо ЗЫ: к 19-00 может и еще кто подтянется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 22 января, 2008 N хмм... ну ту скажи тогда поточнее, во скока-да чо, а тош мне надо пораскинуть мыслями по этому поводу, все подрасщитать а ежли ваще не смагЕшь, так мошт мне и из дома не стоит выбираццо ЗЫ: к 19-00 может и еще кто подтянется ))) ну учеба моя максимум в 18ч закончится, до центра мне от универа минут 40 добираться, так что в 19ч полюбэ успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 января, 2008 N ну, все тада- заметано, щаз шефу грю, што в читвериг мну не будет он правда сам вчера предлагал мне немного "отдохнуть", я чета тему сразу не просек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 января, 2008 N ну, все тада- заметано, щаз шефу грю, што в читвериг мну не будет он правда сам вчера предлагал мне немного "отдохнуть", я чета тему сразу не просек Так не честно , я тоже хочу туда, куда Вы пойдете смотреть кино Мне даже все равно, какой это фильм будет Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 22 января, 2008 Так не честно , я тоже хочу туда, куда Вы пойдете смотреть кино :( Мне даже все равно, какой это фильм будет :D :D так мы еще не решили, куда именно мы пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 января, 2008 N ну, все тада- заметано, щаз шефу грю, што в читвериг мну не будет он правда сам вчера предлагал мне немного "отдохнуть", я чета тему сразу не просек Так не честно , я тоже хочу туда, куда Вы пойдете смотреть кино :( Мне даже все равно, какой это фильм будет :D это, скорее всего, будет закрытое мероприятие :D))))) ЗЫ: самое прикольное будет, ежли щаз вернеццо шеф и вдрук неожиданно сам захочет пойти в кЕно )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 января, 2008 так мы еще не решили, куда именно мы пойдем Так примерная география более менее ясна Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 января, 2008 я ща читаю книжку А.Гавальды "Просто вместе". по ней снят фильмец и уже, блин, месяц идет в кено. вот на него хочу. Одри Тоту в главной роли. но это не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 января, 2008 я ща читаю книжку А.Гавальды "Просто вместе". по ней снят фильмец и уже, блин, месяц идет в кено. вот на него хочу. Раз хотите, значит, пойдем . Сообщите только, пожалуйста, когда и во сколько, это, к сожалению, немаловажный фактор Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 января, 2008 посмотрим. если, как последние 5 дней буду впахивать, то никуда не поеду. домой надоть ужо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 января, 2008 посмотрим. если, как последние 5 дней буду впахивать, то никуда не поеду. домой надоть ужо. Вы что, до сих пор на работе ?? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 23 января, 2008 я ща читаю книжку А.Гавальды "Просто вместе". по ней снят фильмец и уже, блин, месяц идет в кено. вот на него хочу. Одри Тоту в главной роли. но это не важно. оч. хороший фильм. правда книгу он не раскрывает, но и сам по себе замечательный. а на Искупление уже ходили? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение