VОGUЕ 10 Опубликовано 25 декабря, 2007 Пока рано обсуждать. Премьера ток через месяц... Ну, напишите, пожалуйста, на какой фильм. Если через месяц, то у меня будет время, подготовиться к достойному поведению во время сеанса, надеюсь, это будет не Сизифов труд . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 декабря, 2007 чует мое сердце кто то сейчас ромбик красный схватит кено так и называецЦо: Очень русское кено. Там наабарот нужно подготовить мышцы лица, чтобы несломать скулу или нерастянуть лицевые сухожылия. И еще бы немешало пододеть штонибудь в околопояса....... и не пить непастерелизованный попкорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 декабря, 2007 Не, Ром. Официально его переименовали. В кинотеатрах он выйдет, как "Самый лучший фильм". "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 декабря, 2007 Не, Ром.Официально его переименовали. В кинотеатрах он выйдет, как "Самый лучший фильм". я думаю это один из тех фильмов на которые я ходил по 3-4 раза только в кинотеатры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 декабря, 2007 Вот официальный сайт: http://www.comedyfilm.ru/ Жми на "ПЕРЕКУР" (про наушники/колонки не забудь) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 декабря, 2007 Вот официальный сайт:http://www.comedyfilm.ru/ Жми на "ПЕРЕКУР" (про наушники/колонки не забудь) я уже 100 раз видел этот перекур... йа уже вообще пол фильма выучил - Сколько денег ты принес?! - двеститыщ, - а йа сто, - итого? - итого двеститыщсто! )):angry:)) - Кто из тех с кем йа .... хм... спал(!) ... притворился? - все... - ВСЕ?!... - да .... все.... кроме одной... - .........м-мм-м Варвара?!!! - ... да-а, Варвара)):plach:) - Ваши документы - скажы ему нашы... - нашыыыыыыыы..... - нет я спрашиваю покажите ваши документы - ...... хахахахахха..... хаххаххаха....хахаххаха что?... - я говорю..... у вас документы есть....... -он спрашивает у нас есть?.... скажы ему йеееееееееееееестььььььььь):blink:)) выыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)):shot:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 25 декабря, 2007 Идем Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 декабря, 2007 Идем и я хочу. Возьмети? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 декабря, 2007 Кто соберется в кино на праздниках, зовите, составлю компанию. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 21 января, 2008 Азотик тут в теме про радость поинтересовался, когда в кино пойдем? Я тоже интересуюсь Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 21 января, 2008 Азотик тут в теме про радость поинтересовался, когда в кино пойдем?Я тоже интересуюсь кагда примьеро "самава лучшева фильма"? @z0+ik А ты на че хочешь идти то? Настьк, на него мы пайдем атдельно, не форумам)))):16:)):16: ps йа так понял, придеться сматреть раз 5 "самый лучший фильм" ) всем наабещал - придецо атрабатывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 января, 2008 А я интересуюсь на что мы все таки желаем все пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 января, 2008 @z0+ik Я согласная его пересмореть многа раз, чувствую фильм буит "самым лучшим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 21 января, 2008 А я интересуюсь на что мы все таки желаем все пойти? мне пабарабану паддержу любой сабантуй кроме галадовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 21 января, 2008 Сначала надо выяснить, когда состоиться наш культпоход, а потом подберем репертуар : special for us Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение