Люля 3 376 Опубликовано 28 ноября, 2007 VОGUЕ Ок, ну если что, я не в обиде. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 ноября, 2007 Люля Собралась с силами и нашла: "Кука": Москвичка Лена в один день потеряла и любимого человека, и успешную карьеру, и поняла, что много лет к чему-то шла, а зашла — в тупик. Она уезжает в Петербург, чтобы изменить свою жизнь, попробовать разобраться с собой. Ну и т.д и т.п Я тоже хочу в Питер . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 ноября, 2007 Собралась с силами и нашла: "Кука": Москвичка Лена в один день потеряла и любимого человека, и успешную карьеру, и поняла, что много лет к чему-то шла, а зашла — в тупик. Она уезжает в Петербург, чтобы изменить свою жизнь, попробовать разобраться с собой. Ну и т.д и т.пЯ тоже хочу в Питер . Супер! То, что надо, мыло и сопли - мой вариант. Идем? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 ноября, 2007 Супер! То, что надо, мыло и сопли - мой вариант. Идем? Уже выхожу . Конечно идем, до, можно и после, сеанса обязательно пообщаемся со всеми, кто пойдет на "Беовульфа". Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 ноября, 2007 и я не чавкаю!!! :party: а я чавкаю. кончайте флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 ноября, 2007 Balez и я не чавкаю!!! :party: а я чавкаю. кончайте флудить Теперь я, кажется, знаю, кто будет исполнять роль чавкуна . Рара Больше не буду . Вы сами-то пойдете с нами в кино? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 ноября, 2007 и я не чавкаю!!! :party: а я чавкаю. кончайте флудить ты..это...не безобразничай тут, а то чавкать будет нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 ноября, 2007 Balez и я не чавкаю!!! :party: а я чавкаю. кончайте флудить Теперь я, кажется, знаю, кто будет исполнять роль чавкуна :party: . а я, кажется, знаю. кто будет исполнять роль креветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 ноября, 2007 Уже выхожу .Конечно идем, до, можно и после, сеанса обязательно пообщаемся со всеми, кто пойдет на "Беовульфа". В какое время сеансы? На электричке всем вместе лучше ехать, чтобы веселее было. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 ноября, 2007 и я не чавкаю!!! :( а я чавкаю. кончайте флудить ты..это...не безобразничай тут, а то чавкать будет нечем хамло. в субботу - на горох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну что народ, кто едет? Предлагаю либо в 11:30, либо в 16:50. Смогу ли я на 14:10, могу ответить только в пятницу в пол первого ночи )) Одна из представительниц милой половины человечества выдвинула предложение сходить в это же время в этом же кинотеатре на другой фильм, благо залов много, так что можно разделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну что народ, кто едет? Предлагаю либо в 11:30, либо в 16:50. Смогу ли я на 14:10, могу ответить только в пятницу в пол первого ночи )) Одна из представительниц милой половины человечества выдвинула предложение сходить в это же время в этом же кинотеатре на другой фильм, благо залов много, так что можно разделиться. В 11.30 гипотетически можно канеш, но поспать в субботу тоже хоцца. В 16:50 - без меня... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 ноября, 2007 В субботу в 11:30 я обычно смотрю кино в моих снах, они у меня цветные и интересные В 16:50 - идеальное время, но хотелось бы и с Jekа повидаться Чего делать-то Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 29 ноября, 2007 Чего делать-то Ехать без меня. Думаю это не последняя возможность нам увидеться. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение