Перейти к содержанию
Авторизация  
Lady

Мужские обещания

Рекомендуемые сообщения

Обещания мне муж всегда приводит в исполнение.Но и не обещает чего либо сверх естественного.Вот прожили 15 лет вместе,сижу вспоминаю,ведь и не было такого,что пообещал и не сделал.Я никогда не обещаю того,в чём сомневалась бы....смогу сделать или нет.

Поделиться сообщением

Бывает и такое что женщины вынуждают мужчин делать обещания, даже если он этого не хочет, используя при этом его слабости.

Конференция г.Пушкино на Jabber сервере QIP: pushkino@conference.qip.ru

Поделиться сообщением

Snakebot

Бывает и такое что женщины вынуждают мужчин делать обещания, даже если он этого не хочет, используя при этом его слабости.

Какие коварные женщины и какие мягкие мужчины:huh:):appl:):appl:))

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

ух ты, как интересно , что-то никак пример не сочиню.

Как мужчин вынуждают? Что они готовы обещать, чтоб их на мороженое не наказывали? Или на что их обещают наказать...

:appl:

я :appl: , а если серьезно, какие-то тетеньки недальновидные. Неушто потом такой дяденька нужен, неушто они такой победе радуюцца.

Если захочет, горы свернет, если не захочет, то принять надо. смиренно. :huh:

Шепотом: Ну или найти того, кто захочет. :appl: :appl:

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Lindenfarbe

смешно те

а вот никада, видна, те в лоп ТТшкой не целились

самаб с три короба наобещала, а потом дёру

Поделиться сообщением

Карапузик

это ты к чему??? перегрелась...али НТВ насмотрелась? :huh:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

devaS

телек не смотрю, на улице не была

читай внимательно, Линден меня поняла, а я, собсна, к ней и обращалась :huh:

Lindenfarbe

я этого тош не понимаю, но с фантазией у меня по-богаче буит, вот даш народ во вменяемости сомневацо начинает :appl:

Поделиться сообщением

ух ты, как интересно , что-то никак пример не сочиню.

очень странно от Вас, Lindenfarbe, такое слышать :D вы ж умная девушка судя по вашим постам...

такое случается сплошь и рядом - как пример:

истерика или просто плохое настроение - девушка плачет и требует, чтобы парень чего-то пообещал, требует и плачет... ты меня не любишь... ты меня не ценишь... мало внимания... в общем - обещай что ...

нормальные парни оооооочень плохо переносят девичьи слёзы, это хуже пытки, хочется сделать всё что угодно, чтобы они прекратились... соответственно в такой ситуации часто обещается всё что угодно.

не помню за собой пообещанное, но не выполненное, но, скажу честно, в подобной обстановке мне кажется я бы мог пообещать многое...

ну и типичный шантаж возможного отсутствия интима:

"пообещай мне ... или я обижусь" :conf:

по теме:

"Мужские обещания, слово или пустой звук?" - да просто штамп.

обещать вообще дело неблагодарное, ведь никто и никогда не может быть уверен, что он сможет чего-то сделать - можно только постараться сделать, потому лично я никогда ничего не обещаю, я всегда говорю - "я постараюсь", и правда стараюсь...

Изменено пользователем alexb

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

где же логика

если ты не выносишь девичьих слез, зачем обещать то, чего не собираешься делать - ведь будет только хуже :D

я понимаю, если жизнь под угрозой...ну вот как я выше писала - ТТшник барышня раздобыла, тогда да - это вынужденное обещание и барышня реально виновата в том, что ей пообещали то, чего не собирались делать

а тут ерунда какая-то

Поделиться сообщением

если ты не выносишь девичьих слез, зачем обещать то, чего не собираешься делать - ведь будет только хуже :D

я сказал, что можно пообещать, а не нужно...

девушка, когда истерика кончится, если она нормальная девушка, и сама поймёт, что наговорила глупостей и всё устаканится... так что хуже как раз не будет :conf:

а с барышнями с ТТ я вам бы посоветовал вообще не общаться, ибо "даже не заряженное ружьё раз в год стреляет", был тому свидетелем...

Поделиться сообщением

Да уж, высокоморальные отношения, она истерит, он в ответ ей врет, а как жить в таком варианте вмести?

Лично я такого варианта не понимаю, в итоге все придет в нулевую точку, если ей раз пообещали и не сделали, потом второй, потом третий,а она каждый раз истерит, дама видимо не все себе, к тому же не очень умная, раз каждый раз ведется на слова.

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

Фемида

ей богу - вы просто фатально не хотите читать чего пишут, какие-то выводы исключительно из своих мыслей... притом даже уже выводы из выводов :D

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

спасибо, за ликбез по обращению с барышнями

з.ы. а истерики и наедекватные запросы для нормальных девушек это нормально да?

Поделиться сообщением

спасибо, за ликбез по обращению с барышнями

з.ы. а истерики и наедекватные запросы для нормальных девушек это нормально да?

вы в профиле написали, что вы девушка... так что не мне вам советовать :D

большинство истерик которые я видел были от усталости и сложностей в жизни, так что ничего ужасного тут нет, со всеми случается - старалась, писала диплом, а поставили 4... бросил парень с которым 8 лет жили при этом ещё проблемы на работе... (реальные примеры) ещё чего... а неадекватные запросы это ж не обязательно полететь на луну, это например прямо завтра улететь на Гоа... если улетим не завтра, а через 10 дней, это ж получается обещание не выполнено... но и не проигнорировано :conf:

Поделиться сообщением

такое случается сплошь и рядом - как пример:

истерика или просто плохое настроение - девушка плачет и требует, чтобы парень чего-то пообещал, требует и плачет... ты меня не любишь... ты меня не ценишь... мало внимания... в общем - обещай что ...

клёва! я и не знала, что такое с нами случается.... :D

ну и типичный шантаж возможного отсутствия интима:

— Завидую, как вы с мужем-то живёте! Не жизнь, а именины сердца! (с)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу