Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 20 июня, 2011 Манипулируют любимые друг другом дабы добиться поставленной цели а это разве тогда любовь? имхо, это просто симбиоз А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 20 июня, 2011 alenushka а другие оставляют право решать за себя своему партнеру... smile.gif А если партнер решит по иному, ни так как желаете вы, тогда что? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Enigma, вы слишком глобально размышляете, может быть такая манипуляция: Зайка, у меня болит пальчик, или я притомилась, милый, почисть картошечку пожалуйста......(и в ушко чмок) Девушка манипулирует, а молодой человек конечно сделает (это скажем самый приметивший пример В таком варианте, кто сказал что они не любят друг друга?)) Изменено 20 июня, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 20 июня, 2011 Манипулируют любимые друг другом дабы добиться поставленной цели а это разве тогда любовь? имхо, это просто симбиоз Согласен, молодец Эни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 20 июня, 2011 А если партнер решит по иному, ни так как желаете вы, тогда что? Это во многом будет зависеть от ситуации,но если грубо обобщить,то я приму выбор близкого человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 20 июня, 2011 Salem Witch Это элемент управления. А потом обижаются, почему мужчина изменять идет. Или не воспринимает такое управление, т.к. давно раскусил, в чем "собака порыта" не, изменять идут, если мало внимания им уделяют, если дева всем видом и действом своё пофик показывает. Тогда мужчина находит ту, кому он дорог. Или идут изменять от давления на него, возможно агрессивного поведения. -Дай, сделай, хочу, почему ты не можешь, а Игорек из 140кв может. Тогда мужчина посылает её..в лучшем случае к Игорьку, и с чистой совестью идет налево. А если дева горько плачет, в обиде , молчит-плачет-нос трет, ну как тут налево пойти...) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 20 июня, 2011 Lindenfarbe , если она постоянно обиженная и в соплях....то не думаю что мужчина будет годами такое терпеть! а если дева говорит, что ты мне вот то то не купил, секиса не получишь, на следующий день, я устала и секиса не получишь, он не выдерживает говорит дорогая, ну так нельзя, давай как-то искать выход из ситуации, а она опять в штыки и не дам......да еще и губя надует..... Мужчины конечно стойкие, и прям сразу не побегут на лево, каждый первый, но и такие варианты бывают. В любом случаи надо искать компромиссы и если и манипулировать, то с умом. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 20 июня, 2011 Enigma, вы слишком глобально размышляете, может быть такая манипуляция: Зайка, у меня болит пальчик, или я притомилась, милый, почисть картошечку пожалуйста......(и в ушко чмок) Девушка манипулирует, а молодой человек конечно сделает (это скажем самый приметивший пример В таком варианте, кто сказал что они не любят друг друга?)) Имхо,такие детсадовские игры долго не протянут...Гораздо взрослее и честнее сказать: слушай,мне так лень сейчас это делать,если тебе не влом,сделай ,пожалуйста...А еще лучше,если девушка вспомнит,что все - таки чистка картошки - не то событие,из-за которого стоит вообще заводить разговоры и просто почистит ее ...дел на 5 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 20 июня, 2011 alenushka Это во многом будет зависеть от ситуации,но если грубо обобщить,то я приму выбор близкого человека... А в этом варианте все зависит от человека, я предпочитаю вести диалог и рассмотрев варианты той и другой стороны, вмести найти вариант удовлетворяющий обоих. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 20 июня, 2011 alenushka , я же сказала, это самый приметивший вариант, и таких множество, и это не значит что ведя себя так, люди не любят друг друга! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 20 июня, 2011 вмести найти вариант удовлетворяющий обоих. Это из сказки про "идеальный мир" .В жизни почти всегда приходится выбирать,и один должен наступить своему эго на горло... В этом и есть мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 20 июня, 2011 Lindenfarbe , если она постоянно обиженная и в соплях....то не думаю что мужчина будет годами такое терпеть! а если дева говорит, что ты мне вот то то не купил, секиса не получишь, на следующий день, я устала и секиса не получишь, он не выдерживает говорит дорогая, ну так нельзя, давай как-то искать выход из ситуации, а она опять в штыки и не дам......да еще и губя надует..... Мужчины конечно стойкие, и прям сразу не побегут на лево, каждый первый, но и такие варианты бывают. В любом случаи надо искать компромиссы и если и манипулировать, то с умом. не, ну если её настроение всегда на нуле, тут надо не изменять, а избавляться от такой тетеньки. Офф. А чо она всё время секиса не хочет? Настораживает я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 20 июня, 2011 Гораздо взрослее и честнее сказать А зайчиков, котиков, рыбок и ласточек всуе не поминать? Добавить по вкусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 20 июня, 2011 Фемида, это если действительно она устала, "пальчик болит"... а если это просто лень? Так почему б прямо не сказать: "дорогой, мне сегодня лениво. почисть картошку"? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 20 июня, 2011 Офф. А чо она всё время секиса не хочет? Настораживает rofl.gif И не говори....ваще...потом попросишь у любимого ласки,а он тебе: слыыывышь,а ты сапоги мне надраила,а машину помыла,что? коврики не почистила?! не видать тебе моего тела пролетарского неделю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение