Евгений Наумов 320 Опубликовано 17 мая, 2007 Ну и ну.... Чуть не лопнул со смеху Переместите тему во флуд!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 мая, 2007 svhil Приравнивается к варианту "Терпеть". Хочешь-нехочешь, а туалет захочешь. Roy Нет. Ибо "площадь" место отдыха молодёжи, которой больше негде развлечься, отдохнуть, встретиться-поговорить-пивка попить. Как бы в не хотели, а мы ( молодёжь ) как пили пиво, так и дальше будем пить пиво. И ещё. Вот поставили на "площади" "шатры", а туалета-то я токоло него и не заметил.... Охренеть! А кроме как "пивка попить" вам в голову больше ничего не приходит, "молодежь"? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 мая, 2007 Кстати в городе есть бары.. можно встретиться и там, понимаю что лето это не оч. актуально, но все же.. Хотя думаю разговор пустой.. как народ пил на площади так и будет.. Достаточно зайти в топик встречи форумчан.. я ничего не говорю встречаться нада.. тока вот бегать за дома гадить.. не есть гуд.. и полный мочевой пузырь тут точно не оправдание.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 18 мая, 2007 svhil Приравнивается к варианту "Терпеть". Хочешь-нехочешь, а туалет захочешь. Roy Нет. Ибо "площадь" место отдыха молодёжи, которой больше негде развлечься, отдохнуть, встретиться-поговорить-пивка попить. Как бы в не хотели, а мы ( молодёжь ) как пили пиво, так и дальше будем пить пиво. И ещё. Вот поставили на "площади" "шатры", а туалета-то я токоло него и не заметил.... Охренеть! А кроме как "пивка попить" вам в голову больше ничего не приходит, "молодежь"? боюсь, что нет - я же обьясняю - хлеба и злелишь - девиз ой как старый! ну сейчас еще можно перефразировать к нашему времени и добавить слово "халявы", да побольше люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 18 мая, 2007 а до скольких работает туалет в кинотеатре? Там вроде по 5рэ всего вход... 1/5 бутылки пива.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 18 мая, 2007 а до скольких работает туалет в кинотеатре? Там вроде по 5рэ всего вход... 1/5 бутылки пива.. Часов до 23.00,но это дела не меняет!!!надо воспитывать в себе культурного человека!...Мне например западло (говоря на языке гопоты) писать на улице,не то чтобы под окнами...вообще на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 18 мая, 2007 Alex_G МАКСИМУМ до 23:00. И вход - 7 руб. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 18 мая, 2007 Пирожок Ну что значит "западло"? Захочешь - никуда не денешся. просто месиа надо выьирать какие-нибудь не особо общественные... Гаражи, кустики и, естественно, никак не под окнами.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 18 мая, 2007 а до скольких работает туалет в кинотеатре? Там вроде по 5рэ всего вход... 1/5 бутылки пива.. Часов до 23.00,но это дела не меняет!!! Как не меняет? Всё.. значит после 23-х спиртное на улице не пит! Правда в любое время на улице распивать алкоголь нельзя, тем более малолеткам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 мая, 2007 Alex_G Только это никого не останавливает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 18 мая, 2007 Только это никого не останавливает.. пару-тройку писюнов поймать за яй.. после 23-х, вызвать родителей на педсовет, наказать рубликом..., вот тогда и будет порядок более-менее... Развлечений конечно для молодёжи в городке маловато вечерних.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 мая, 2007 Alex_G Настаиваю на соли в зад... деньги и родители мало остановят.. а так болит и напоминает о том, что гадить под окна плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) svhil у ты какая жестокая ... может для 1-го раза хворостинкой по голой попе ата-та.. Изменено 18 мая, 2007 пользователем Alex_G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 18 мая, 2007 Alex_G svhil Опять же, ничего умного Вы не предложили. "Поймать за яй..., и солью в жо..." - это не методы, так же как и "не пить после 23:00..", что ж Вы никак в толк не возьмёте. что мочевому пузырю пох сколько на часах времени. Вот написать коллективное письмо в Администрацию - это другое дело. Причём не только заподписями жильцов близстоящих домов, но и молодёжи, которая "тусит" на площади. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 мая, 2007 Alex_G А как ты себе это представляешь?? Местные жители писюнов будут караулить с хворостинами.. представляю картину репина... А вообще права Пирожок, надо воспитывать в себе культуру.. а ты Чарлик, похоже даже и не собираешься.. нет туалетов, бум по кустам шифроваться, но пить не бросим и даже количество не уменьшим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение