Перейти к содержанию
Авторизация  
Сергей45

Свинское поведение

Рекомендуемые сообщения

svhil

а ты Чарлик, похоже даже и не собираешься.. нет туалетов, бум по кустам шифроваться, но пить не бросим и даже количество не уменьшим..

Да как же Вы понять-то не можете!!!!!!!! ;) Причём тут пить-не пить на площади!!!!!!! Ну выпил я дома чайккуу - пошел гулять - захотелось - пойду в кусты. а Вы что делать будете? Побежите с другого конца города домой???? :24:

На сам деле, ни хрена не понимаете или не хотите понять.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

воспитывать в себе культуру....

поймала фразу..рассуждаю....

воспитание культуры начинается с детства...

у меня (впрочем это известно двое детей-девочка и мальчик)..

так вот я к чему...про попИсать...

девочку пописать приучаешь ..когда маленькие еще..-кустики найти надо..укромное место найти надо...и так далее...

мальчика-хм...хм...по моему ничего не надо...любое дерево его...

вот где ошибка...КОШМАР!!! Я воспитываю грозного писюна...

вспомнился случай-в центре города"мам, я писать хочу"...иди ..отходит на три шага в строну от дороги..и снимает штаны...я в ужасе...Девчонка точно пойдет подальше от народа..или перетерпит...а тут такое спокойствие богатырское...

Где то все мамы в воспитании мальчиков делают ошибку...по моему свою я поняла;))

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Charli

От чая бегом в кусты, да не смеши... ты его литрами пьешь за раз??

Не ищи оправдания, по любому это плохо.. лан, остается надеяться, что ты действительно поливаешь не под окнами, а где- нить по-дальше...

Поделиться сообщением

Лучший способ - это запретить распитие спиртных напитков на площади с 22 часов. Вот и решение проблемы.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Roy

Ну это же никого не остановит..

и кто за этим будет следить?? ;)

Поделиться сообщением

svhil

чего ты на него наехала??? я если банку пива выпью...мне надо ровно 10 минут...и фсё...клапаны давят...

а чай вообще то мочегонное средство отличное..особенно если зеленый..

Чарлик прав...надо просто иметь туалеты в городе общественные и все...

и чтобы они работали круглосуточно...

Кстати!!!!во память...вспомнила...

кто знает район серебрянки меня поймет..а если еще вспомнит как там было здорово лет 15 назад;)то есть очень кустистая местность, овраг..и очень удобный ландшафт для человеческих надобностей...иду я от магазина "старого"..и мне встречается настоящий негр!!!!первый раз в жизни в подростковом возрасте в нашем ауле я встретила чернокожего...у него тряслись губы...и бегали глаза от ужаса..он спрашивает ...здорово причем говоря по русски-Где тут у вас туалет???

Умный ребенок, то есть я, ответила -Дома...-у него паника...наверно про Африку вспомнил...

потом я показываю на наши необъятные просторы Русской земли и продолжаю-Или везде....

Ребята-взгляд этого человека трудно описать!!!!это была примесь шока, удивления и понимания того, что он попал в страну третьего мира...

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

Поделиться сообщением

Roy

Лучший способ - это запретить распитие спиртных напитков на площади с 22 часов. Вот и решение проблемы

Так вроде и так запрещено? ;) Как пили так и будем пить дальше и никакие законы нас не остановят.

svhil

лан, остается надеяться, что ты действительно поливаешь не под окнами, а где- нить по-дальше...

Надейся. Это так и есть. :24:

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Lunatik

Я не наехала.. ;)

просто туалеты есть в Победе до 23 , ну а потом.. наверна лучше не пить раз наша администрация может организовать из площади большой кабак , но не может поставить пяток биотуалетов.

А по поводу кустов и гаражей.. знаешь, когда например, за нашу ракушку гадят, мне лично параллельно, по какой это причине происходит и соизмерил человек свои силы или нет, какое право он имеет портить мою собственность. В данном случае я говорю не о Чарли... а вообще, вся стена уже проржавела :24:

Поделиться сообщением

svhil

просто туалеты есть в Победе до 23 , ну а потом.. наверна лучше не пить

Опять же. повторяю в какой раз. НЕЛЬЗЯ "зпрогромировать" мочевой пузырь не хотеть ав туалет после 23:00.

Это раз.

Второе. У 70% молодёжи ( особенно по выходным ) 23:00 - это "середина" вечера.

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

бородатый: "едет наш автобус-межгород, народу много, захотелось пи-пи, водила останавливает у леска, народ вывалил, разполсся по лесу, дела сделали, возвращаются, все?, нет не все.., прибегает иностранец, и держится за ...: скаашитте пошалууста гте сдесь туалет, всё оббосёл -нет нихде?..."

Поделиться сообщением

Я кста понял почему иностранцы везде ищут туалет и не могут просто по русски "сходить" в кустики - у них там на западе ( я сейчас только Европейцах и Американцах ) просто НЕГДЕ пописать на природе, почуствовать всю полноту этого "священного действия", получить полное удовлетворение от данного "мероприятия". У них там везде газончики и цветнички и ни одного нормально "туалетного" утёнка кустика.

Изменено пользователем Charli

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

svhil

Я тебя понимаю, очень неприятно доставать свою машину из туалета...

очень гадко когда кто то портит частную собственность...

Мне лично не понятно, почему молодежь стала встречаться на площади...довольно таки странное явление...в свое время, мы тусовались по глубоким темным дворам,..нарушая ночное спокойствие жителей...на площади как то не комфортно..

И идея подмочить репутацию администрации мне очень понравилась...

сразу поймут что нужно сделать...

Поделиться сообщением

Charli

Полностью тебя поддерживаю в этой темке :)

Народ! Ну вы прям тут рассуждаете так как буд-то сами не разу не писали на улице под чьими то окошками или за углом гаража ;) или у вас с собой всегда бутылочка :24: А шатры которые стоят на площади просто обязаны продавая пиво ставить био туалет!

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Я кста понял почему иностранцы везде ищут туалет и не могут просто по русски "сходить" в кустики - у них там на западе ( я сейчас только Европейцах и Американцах ) просто НЕГДЕ пописать на природе, почуствовать всю полноту этого "священного действия", получить полное удовлетворение от данного "мероприятия". У них там везде газончики и цветнички и ни одного нормально "туалетного" утёнка кустика.

только русские почему-то там сразу находят кусты где пи-пи :24::):)

в том числе и я ;)

Поделиться сообщением

И идея подмочить репутацию администрации мне очень понравилась...

сразу поймут что нужно сделать...

И еще нужно парад с лозунгами: "Даёшь туалеты на площади! Свободу зассанцам!" ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу