Alex_G 2 Опубликовано 17 мая, 2007 Поэтому можть конечно и грязью обливаю, и у самих в глазу бревно... но блин, у америкосов соринка больше нашего бревна в разы. magine1 респект, по теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 мая, 2007 magine1 Смотрим на карты и думаем, откуда возьмуться войны у США на своей территории. С Канадой что-ли воевать? С Мексикой таки война была в 19 веке. Вообще тема отстойная. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 мая, 2007 Я раньше думал что либеральной паранойей у нас только Москва страдает, оказывается и Пушкино может этим похвастаться. Слушаю некоторых товарищей и уменя возникает ощущение, что им страшно хочется быть приобщенным к америке. Ну стыдятся того, что они русские. Нахрена тогда здесь живете - дуйте в америку или еще куда, это сейчас не сложно. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 мая, 2007 Сейчас вот знакомому американцу показал наши посты. Он вежливо посмеялся, но спросил что-такое маккартизм. Нашел ему в гугле и дал прочитать. Он был просто поражен: "Это же прямое нарушение прав человека. Не могло быть у нас такого" А человек неглупый, взрослый и я его уважаю как хорошего инженера. Вот такие дела. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 17 мая, 2007 А у тов. Сталина, наверняка в башке был девиз "хороший чеченец (поволжский немец и т.д.)" должен жить в Сибири". И не известно. что хуже. Почему Сталин - вождь, а Ельцин нет? Потому что Сталин за несколько дней переселил действительно гордый и могучий народ. Без жертв с нашей стороны, да и у чеченцев жертвы были только в дороге. Чеченцы понимали, что Сталин их не уничтожает, а перемещает. Поэтому и не сопротивлялись. Ельцин что устроил. Многолетнию позорную войну с огромным количеством жертв как с чеченской так и с нашей стороны. Не трогайте тов.Сталина, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Я раньше думал что либеральной паранойей у нас только Москва страдает, оказывается и Пушкино может этим похвастаться.Слушаю некоторых товарищей и уменя возникает ощущение, что им страшно хочется быть приобщенным к америке. Ну стыдятся того, что они русские. Нахрена тогда здесь живете - дуйте в америку или еще куда, это сейчас не сложно. Ну да. Сначала было в моде эмигрировать в Америку, потом в Германию, теперь Великобритания. я думаю что не фиг никуда ездить. Если неудачник здесь, то и там тоже будешь неудачником. И не надо там про политические репрессии, попирание прав человека, неисполнение женевской конвенции и т.д. А насчёт войн. Ну да, можно с Канадой не воевать. Просто странёнка эта не нужна была воинственной Европе. Или если б было чо европейским странам там ловить они бы не отправили десяток эскадр ?????? Легко!!!!!! Да и земля-воздух там полететь может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 17 мая, 2007 Володя Вот Вы сейчас сидите на работе или дома, а в этот момент Путину клюёт в одно место жареный петух и к Вам заявляются представители власти, дают Вам и Вашей семье полчаса на сборы и отправляют без Вашего желания за госсчёт на энное количество лет куда-нить на южное побережье Северного ледовитого океана. Представили? Я не уверен, что Вы и Ваши родные будут в восторге от такой "турпоездки"... А тов. Сталин миллионы людей угробил. Не сам, конечно, но с его ведома... И за что его уважать? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 мая, 2007 Процент необразованных людей велик и у нас. Недавно пару человек просвещал по истории. В частности Голодомора и кровавой гэбни. Наслушались и начитались всякой прессы в 90-х и несли бред. В частности насчёт десятков миллионов репрессированных, заградотрядах, Голодоморе устроенном лично кремлинами и прочее. Так смешно было. Таки ничем от американцев и не отличались по образованности. Оба с вышками, русские. PS Просто есть два пути: первый - заниматься собой, второй - говорить, что сосед буржуй. Лично меня, гораздо больше чем заявления американского правительства волнуют заявления российского. А в США могут что угодно заявлять, с таким же успехом Мытищинский суд Microsoft банкротом может объявлять. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 мая, 2007 http://ip.moy.su/forum/2-1-1 Непутевые заметки о США, довольно занятное чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 17 мая, 2007 Слушаю некоторых товарищей и уменя возникает ощущение, что им страшно хочется быть приобщенным к америке. Ну стыдятся того, что они русские. Нахрена тогда здесь живете - дуйте в америку или еще куда, это сейчас не сложно. Неправильное ощущение, ибо тут уже сказали: Просто есть два пути: первый - заниматься собой, второй - говорить, что сосед буржуй. Можно сколько угодно обплевывать американцев, только заплюете вы себя и своего соседа и никого больше. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 17 мая, 2007 BiR и от куда ж у вас столько любви к этим американцам? Не ужто всё из пресловутых инет-форумов иносранных? Или вы американский шпиён-лазутчик? Не-е-е... Я не шпиён... Общаюсь действительно (в меру своих знаний английского, кончно) на тамошних форумах. А за что я должен американцев ненавидеть? С кем я общаюсь, это адекватные люди. И ежели кто-то плохо знает историю, даже своего государства, то это не грех. Я там общаюся и с австралийцами, и с канадцами, англичанами и т.д. Кроме этого не надо путать народ и правительство с его внешней политикой. Они там сами чехвостят Буша и K° в пух и перья. К тому же общаясь напрямую, безо всякой нашей цензуры, можно узнать количество лапшы развешанной у нас на ушах. Да и разговаривают они спокойно, без распальцовки. И к русским (по крайней мере с кем я общался) относятся с уважением, но правда с опаской. Так что мне американцев, именно как людей, ненавидеть не за что... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 мая, 2007 Разговор был не о том что их ненавидеть нужно. Просто эти ребята лезут куда их не просят. Причем довольно нагло, дескать им все дозволено. Опять же я не про народ их говорю, народ хороший - как приедут, сразу пиццей накормят, жевачку каждому подарят :-) А либералом - еще и стеклянные бусы :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 17 мая, 2007 Просто эти ребята лезут куда их не просят. Причем довольно нагло, дескать им все дозволено. А кто ж им запретит? Вон, Европа и сама не шибко против, чтоб на их территории чужие ракеты стояли. А это не рядом, а у них же "во дворе". Дело не в том, что они лезут куда не попадя, а в том, что все остальные-то вобщем-то согласны с этим положением. Да и вы тут разоряетесь... а толку? Скажет батька в кремле - ставить - и поставят и положат на ваше мнение далеко и надолго. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 мая, 2007 Одно дело батька в кремле, другое - какая-нибудь мартышка в белом доме. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 17 мая, 2007 Просто эти ребята лезут куда их не просят. Причем довольно нагло, дескать им все дозволено. А кто ж им запретит? Вон, Европа и сама не шибко против, чтоб на их территории чужие ракеты стояли. Да и вы тут разоряетесь... а толку? США ставит ПРО только в странах, которые недавно вступили в НАТО, поэтому те и не пикают.. Европейцы кто посильней (Германия, Франция, Англия..) фига с 2 позволит чужой стране у себя в огороде хрен сажать! Вспомните недавние действия на Украине, когда натовцы приехали в Крым. Как их от туда местные гнали! Уехали ведь не соло нахлебавшись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение