Vitas77 4 033 Опубликовано 14 мая, 2007 даешь дискотеку 80-х 90-х... и других Итальянских исполнителей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 14 мая, 2007 даешь дискотеку 80-х 90-х... и других Итальянских исполнителей.... А че было бы очень даже круто Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 мая, 2007 Vitas77 даешь дискотеку 80-х 90-х... и других Итальянских исполнителей.... Всем кому за ЗО и за ЧЁ,знаю в Сокольниках такая есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 мая, 2007 Vitas77 даешь дискотеку 80-х 90-х... и других Итальянских исполнителей.... Всем кому за ЗО и за ЧЁ,знаю в Сокольниках такая есть в сокольниках проходит для тех , кому за 70...... и кстати, они еще фору дадут таким танцорам как я и ты вместе взятые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 14 мая, 2007 Комментарии к фото будут? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 14 мая, 2007 Ну вот именно типа таких и обитают на той дискотеке только по младше немного... а может и много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 мая, 2007 Быдл дискач Е-е-е-е-е-е-е-е-е-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 15 мая, 2007 Быдл дискач Е-е-е-е-е-е-е-е-е-е именно - но ведь комуто большего и не надо? только вот надеюсь, что местные уже выроли из такого уровня дикотек - или еше нет? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 15 мая, 2007 Честно говоря раньше когда "Клетка" была особо положительного ничего я о ней не слышала , хотя и ходила пару раз. Туда если и можно было пойти, то явно не с подругами , так как неадекватных там хватало . Да и место .... парк.... там бы освещение вначале сделать... да охрану реальную... Хотяяя... летом темнеет поздно... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Да в 90-х хоть про одно место хоть кто-то что-то положительное слышал? Про Доктор+ например, однако ж все там тусили. А кто помладше был ходили на издевательство под названием Детская дискотека. Или считаете что в "FIRST" нет быдла? Да везде оно есть. Просто во всяких Эстакадах, Гауди-аренах, Славах всё красивенько обставлено, однако ж танцевать там не модно. И делают это только лохи. А здесь речь, по крайней мере для меня, идёт о чём-то приятном. Кстати как предложение, вход на дискач по клубным картам. Карты раздать в первую очередь форумчанам, ну не будем же мы, обсуждая такие глобальные проблемы, как чистота и озеленение города, бить там друг другу по мордасам и мусорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 15 мая, 2007 Да в 90-х хоть про одно место хоть кто-то что-то положительное слышал? Про Доктор+ например, однако ж все там тусили. А кто помладше был ходили на издевательство под названием Детская дискотека. Или считаете что в "FIRST" нет быдла? Да везде оно есть. Просто во всяких Эстакадах, Гауди-аренах, Славах всё красивенько обставлено, однако ж танцевать там не модно. И делают это только лохи. А здесь речь, по крайней мере для меня, идёт о чём-то приятном. Кстати как предложение, вход на дискач по клубным картам. Карты раздать в первую очередь форумчанам, ну не будем же мы, обсуждая такие глобальные проблемы, как чистота и озеленение города, бить там друг другу по мордасам и мусорить? :D понравилось - молодец хотя на Докторе+ не был ни разу В Джампе - от силы раз 10 - за всю его историю люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 15 мая, 2007 Хаха прийти всем форумом и отжигать - весело и вытесним всех у кого чешутся кулаки Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 15 мая, 2007 Я в свое время на Докторе+ была,как раз на детской дескотеки,лет для 14 неплохо было.Потом была в Джампе,не понравилось танцпол маленький,танцевать неудобно.А вот эротическое шоу было прикольным,весело,красиво!Молодцы ребята!Сейчас хотелось бы,чтобы вначале в парке охрану поставили,что касается самой дискотеки,если это будет цивилизованно,фейс-контроль,бар приличный,музыка разнообразная,большой танцпол то я за!Надо делать,что то наподобие Инфинити или Парка Авеню Диска! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение