Charli 3 591 Опубликовано 14 мая, 2007 Sinthy На месте администрации Твой ответ даёт понять что конктретных предложений ни у кого нет. Зато орать все мы можем: "Перенести, перенести....." Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 мая, 2007 Charli Твой ответ даёт понять что конктретных предложений ни у кого нет. Зато орать все мы можем: "Перенести, перенести....." Давай воспитывать ты будешь кого нить другого?Окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 мая, 2007 Sinthy Заметь, я никого не воспитываю, прост привожу факты. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Блин, да не надо никуда ниче переносить. Лохов везде лупить будут. Куда не перенеси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 14 мая, 2007 Да что толку ораться... Хоть перенесите на поле любое и так будут драки, у нас в городе много быдла!!! Не от места зависит а от чела! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 мая, 2007 ***ToB@*** "Не место красит человека, а человек - место" (с) +1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 мая, 2007 Организатор место красит,а не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 14 мая, 2007 ***ToB@*** "Не место красит человека, а человек - место" (с) +1 Респект мужик!!! Поставил бы в рейтинг да не могу часто +1 Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 14 мая, 2007 Организатор место красит,а не человек А организатор не человек??? Чарли видеш как теперь, организаторы не человеки Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 мая, 2007 ***ToB@*** Чарли видеш как теперь, организаторы не человеки Н-да... "Хотели как лучше - получилось как всегда" (с) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 14 мая, 2007 Sinthy зачем Чарлика обидела Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 мая, 2007 Я знала,что пристанете с к этой фразе!Организатор человек,но для него я думаю важнее,что происходит в его заведениях,не так? ***ToB@*** Ты действительно хочешь это знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 мая, 2007 Sinthy Sinthy зачем Чарлика обидела Ты действительно хочешь это знать? Оу, есть причина? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 14 мая, 2007 Чет седня либо я туплю по полной, либо люди не так выражают то что хотят сказать... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 14 мая, 2007 Мля..вот вы демагогию развели тут...Отлично вообще ,что есть такая тема как дискотека в парке...и ничего никуда переносить не надо...все на своих местах!Согласна,что ко всему нужно подходить с умом,и любое дело надо развивать,главное выбрать верное направление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение