Перейти к содержанию
Авторизация  
Roy

Кулинарная встреча

Рекомендуемые сообщения

хорош прикалываться! кто вообще затронул тему курящих? речь не об этом!

гуляют ВСЕ....ТОЧКА.....

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

Боюсь мало что получится.......... мы ж не можем быть ПРАВИЛЬНЫМИ )))

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

Тада нужно 2 вечеринки устроить - первая из пяти ПРАВИЛЬНЫХ человек в одном месте, а вторая из оставшихся 30-ти нормальных НЕПРАВИЛЬНЫХ людей в другом месте ))))))))))))

Поделиться сообщением

Zavulon

согласна

Поделиться сообщением

Betacarrier

По-мойму никакой грязи нет. Просто некоторое расхождение во мнениях. Ладно. Это я виновата. Подняла тему каблуков и сигарет. Не буду больше. )))

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

Betacarrier

если я и развел флуд, то от возмущения! Почему курящим нельзя? Или мы не люди? ))) ))) ))) ))) )))

А то млинн правильные все такие! "Зайцев расстреливать, курящих нах!" Все знают в адрес кого я это пишу :PB)

Поделиться сообщением

Betacarrier

если я и развел флуд, то от возмущения! Почему курящим нельзя? Или мы не люди? ))) ))) ))) ))) )))

А то млинн правильные все такие! "Зайцев расстреливать, курящих нах!" Все знают в адрес кого я это пишу :PB)

ты люди.... кто запрещал курящим приходить? покажи пальцем! :(

Поделиться сообщением

Betacarrier

А я не очень понимаю определение - флудовые сообщения. Мы же в этой теме собираемся встречаться, а значит должны хоть немного иметь представление друг о друге. Общение - это не флуд, оно позволяет познакомиться друг с другом (пока заочно).

Поделиться сообщением

Zavulon

Ну перестань ты уж))) Говорю же - это я провокатор))) Никто не запрещал ничего ))) Покурим, будь спок )))

Поделиться сообщением

Не нужно топить тему в начале её зачатия )))

Если вести естественный отбор по каким-то признакам (пью, курю, хожу в галифе...), то точно фига кто соберётся, и так желающих с гулькин ....

Рой,

ты как организатор и главный повар, давай и рули! Назначай даты и время, определяй ответственных по кухне/дегустации, а мы тебя поддержим ))) ..

кто уже отписался:

готовят 1-е ______

готовят 2-е ______

3-е ______

4-е ______

судьи-дегустаторы ______

Поделиться сообщением

Может обойтись без всяких конкурсов и обязаловки? Это же по желанию надо. А тут 1, 2, 3 и т.д. Прям званный обед получается. Может все попроще организовать, а?

Поделиться сообщением

Знаете, мне предложение Роя очень нравится, но я предложила бы вам немного сузить программу..чтобы встреча кулинаров-не ограничилась одной встречей!

Пусть первая стреча будет посвящена..ухе, например.. И спец приготовит ..большуший котелок..чтобы всем хватило. А то, знаете..уху, если на первое..шашлыки, допустим, на второе, десерт...да вас кто потом на тележках повезет?? )))

А так можно было бы устроить мастер-класс ))) И тот, кто готовит замечательную уху..научил бы нас всех. )))

Не настаиваю..это просто мое предложение. Но последнее слово за Роем..думаю, что автор и организатор ..имеет право решающего голоса.. )))

Поделиться сообщением

Мамочка

Всё же сначала лучше встретиться в кафе в парке и все обсудить. А то не получится организованно - кто-то рыбу не принесет, кто-то котелок забудет))))

Поделиться сообщением

LoneMan проще на площади вечером в субботу 

Ну с этими встречами всё впорядки. ))) Я ж не против таких кулинарных изысканий ))) Но сам я ничего такого приготовить не могу ))) , а почитав вас просто так приходить стыдно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу