Papa 119 Опубликовано 11 мая, 2007 В принципе, если часов в 10 вечера я доберусь до Пушкина и даже успею протрезветь по дороге А вы там на химфаке как технари квасите, что ли? Вы ж Химики : Я м.б. вечером в субботу подтянусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 11 мая, 2007 Vitas77 стабилизаторы, ароматизаторы, эмульгаторы, красители... Эфир, пиридин, хлороформ, этилацетат... Да, без них никак нельзя... Alex_G, скажи? Шашлык без C2H5OH - не шашлык!!! Остальное можно забыть дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 мая, 2007 Рой ушел в засаду... молчит как рыба.... и все наши договоренности без иго руководства НИЧЕГО не значат.. Написал в личку, что будет обязательно!!! Не хнычьте! Блин, это не не Sinthy, а Lilian, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 мая, 2007 Всё читать влом - скажите, пожалуйста, что Вы решили? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 мая, 2007 12 мая.... 19.00.... Парк....форма одежды- тельняшка...иметь проект плана мероприятия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 мая, 2007 Vitas77 Завтра штоль???? А кто буит и чё с собой над? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 11 мая, 2007 Charli чё с собой над? котелок, топор, дрова и кг5 мяса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 мая, 2007 Alex_G Котелка, топора и дров не имеется. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 мая, 2007 Извиняюсь, на работе полный п..ц. Засыпаю. Завтра к 19.00 буду, специально на работу поеду к семи утра. Пофиг на шашлык, можно чипсов поесть. В этот раз мы собираемся, чтобы просто все обсудить все и познакомиться. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 мая, 2007 Alex_G Котелка, топора и дров не имеется. тогда пилу, стол для распила на дрова и большую, глубокую металлическую тарелку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 мая, 2007 Vitas77 К сожалению и этого нет... А где тама Вас искать-то? Парк-то немаленький!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 мая, 2007 Charli К сожалению и этого нет... Что, и фондюшницы тоже нет? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 мая, 2007 Charli мы с Алексом будем пьянющие и песни будем петь.... а ты кстати... будь готов к отстрелу зайцев..... бойня будет смертельная... щутка! предлагаю встретиться на лобном месте между танцплощадкой и зданием (клубом или....)... т.е. если стоять к зданию лицом, к дороге задом - справа и в 5 метрах вглубь... Оки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 мая, 2007 LVZh Чаво?? Vitas77 предлагаю встретиться на лобном месте между танцплощадкой и зданием (клубом или....)... т.е. если стоять к зданию лицом, к дороге задом - справа и в 5 метрах вглубь... ни фига не понял. Не проще ль окло дет. площадки - прям на плешке, где зимой ёлка стояла? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 11 мая, 2007 Ищите нас где шашлыг готовят, по дымку... мы тама будем с Витасом песьняка давать..., шашлык-машлык нам нужен будет, для целей отмазывания... Труба Vitas77'a здесь есть, найдёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение