Betacarrier 19 Опубликовано 9 мая, 2007 Lilian Нет, ну коктейли - точно не надо...это уже где-то обосновывалось... ...а я так понял, что каждый принесет что-то от себя...в смысле кулинарии - будет такой псевдо-конкурс..."псевдо", потому что я бы соревноваться не стал ни с кем...ибо должно все и так быть хорошо... Я не правильно понял? А Ретро присоединить - это раз плюнуть - это надо просто прийти в одеждах того времени - кепка, там, олимпийка, бутылка водки из рейтуз в полосочку, с такими надутыми коленями Ну магнитофон принести еще, с диском - песни наших бабушек. Будет этакий флэшмоб или реконструкторство...ретро-кулинарный... ну почему-то мне вот так все представилось...только не с воплями-криками о полезности огня в бокале, а вот "по-взрослому"...просто чтобы вспомнить то, как было и, увы, никогда уже не будет. Дань памяти, что ли... Сейчас концерт смотрю с красной площади...все-таки мне нравятся песни послевоенные и военные...грустный какой-то оффтоп получился... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 мая, 2007 Roy А с кем кроме Lilian ты хочешь это обсудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 мая, 2007 А Ретро присоединить - это раз плюнуть - это надо просто прийти в одеждах того времени - кепка, там, олимпийка, бутылка водки из рейтуз в полосочку, с такими надутыми коленями Ну магнитофон принести еще, с диском - песни наших бабушек. А что это за такие рейтузы в полосочку в которых бутылку водки носили? Не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 мая, 2007 Roy Lilian Простите,больше не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2007 Sinthy Плохой вопрос вот сейчас был... Спасибо. А то я расстерялась... Sinthy проехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 мая, 2007 Предлагаю следующую субботу, лучше всего в районе 12-13ти. Как раз можно будет познакомиться, посидеть и тут же сходить на рынок и прицениться ;-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 мая, 2007 Roy А с кем кроме Lilian ты хочешь это обсудить? Со всеми желающими :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2007 Предлагаю следующую субботу, лучше всего в районе 12-13ти.Как раз можно будет познакомиться, посидеть и тут же сходить на рынок и прицениться ;-) Я не против.. Кто ещё? Где знаменитый Витас? Бета, Синти??? Папа, Лабра??? ....кто присоединится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 мая, 2007 Предлагаю следующую субботу, лучше всего в районе 12-13ти.Как раз можно будет познакомиться, посидеть и тут же сходить на рынок и прицениться ;-) Я не против.. Кто ещё? Где знаменитый Витас? Бета, Синти??? Папа, Лабра??? ....кто присоединится? Веселятся наверное То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 мая, 2007 Кто ещё? Где знаменитый Витас? Бета, Синти??? Папа, Лабра??? ....кто присоединится? Боюсь загадывать, что будет в субботу еще не знаю. Но буду стремиться. Я бы с удовольствием познакомилась с вами поближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 мая, 2007 Я готова быть дегустатором на вашем замечательном собрании!!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 9 мая, 2007 Боюсь загадывать, что будет в субботу еще не знаю. В субботу будет байк-уикенд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 9 мая, 2007 Нда ....жаль что я только яичницу готовить могу.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 мая, 2007 Ребят ваше право закидать меня помидорами, но... можно мое предложение Просто с закупками, изысками и барбекю запариваться не стоит имхо, контингент не тот (никому не в обиду). Основная масса не поймет и банально не будет участвовать (ну акромя покушать конечно ). Можно немного упростить и устроить конкурс кулинарных способностей по номинациям. Например: первое, второе, десерт, коктейль... ну насколько фантазии хватит. Участники, а именно конкурсанты, записавшиеся заранее (иначе нет смыслустраивать, если желающих мало) кулинарят дома и приносят еду на место встречи. Где её пробуют и оценивают члены жюри - все желающие посетить мероприятие форумчане. Можно участвоавать группами форумчан, семьями и т.д. Ну и как финал, на форуме объявляем победителей и тд и тп ЗЫ: оч понравилась идея Беты про фартуки. У каждого дома наверняка они есть. И если все придут в фартуках, будет оч креативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2007 Нда ....жаль что я только яичницу готовить могу.... Вот и приготовишь! Далекая Луна Наверное ты права! Упростить надо. Это и предлагает всё осудить Roy в ближайшую субботу. AXLE Во сколько? Мы же днём предлагаеи посидеть-обсудить только в эту субботу. А пикник будеи потом..в другой раз. B@zzy дегустируй! Но в фартуке! Labra Пока только подойти - обсудить! Само мероприятие потом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение