Vitas77 4 033 Опубликовано 11 мая, 2007 Alex_G не боломуть народ...встречаемся у детской площадки, где ёлка стояла... нах нам шашлык... просто уйдем и все - освежиться - жиры растрясти... а деуки пусть догуливают .... так встречаемся тута: окло дет. площадки - прям на плешке, где зимой ёлка стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 мая, 2007 Vitas77 Прально!!! Луц согласить со мной и встретиться у "Ёлки". Постараюсь подойти к 19:05. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 11 мая, 2007 Vitas77 кароче ты будешь как ёлка на плешке народ ждать, пока все подтянуться, пока может ещё кто подтянется... пол часа-час... А я пока шашлычка с пывков поем и тама вас подожду почавкивая. Согласен с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 мая, 2007 Ребята, простите меня! Я все это дело замутил, а скорее всего не смогу придти. Я не болтун, честное слово! Просто так обстоятельства сложились! Только что звонил Витасу, он сказал, он точно приходит. Я постараюсь присоединиться, если получится. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 мая, 2007 Ребята, простите меня! Я все это дело замутил, а скорее всего не смогу придти.Я не болтун, честное слово! Просто так обстоятельства сложились! Только что звонил Витасу, он сказал, он точно приходит. Я постараюсь присоединиться, если получится. Ну ничего - в другой раз. Не последний день живём. Да и погода какая-то ...нелётная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Roy Не перживай!!! Мы притащим свои хвостики))) И не только свои... Изменено 12 мая, 2007 пользователем DoberM@sha Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 12 мая, 2007 Тоже штоль подойти на чуток Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 мая, 2007 Stasik V. по-мойму все передумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 мая, 2007 Витас звонил и немного ругался, что пришло мало народу То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 мая, 2007 Када я уходил, там тусилось человек 12 ) Опять все превратилось в банальную пьянку-гулянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 12 мая, 2007 А меня возьмете?я тожэ ченьть приготовлю!я правда умею возьмите возьмите возьмите! НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 мая, 2007 Papa Опять все превратилось в банальную пьянку-гулянку И не говори... ^_^JIeqpka^_^ А меня возьмете?я тожэ ченьть приготовлю!я правда умею Готовь и приходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 12 мая, 2007 А тё готовить то??? НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение