mart`ik 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Розовая пантЭра нет, посто хотел сказать, что между муфтином и зенсином есть тока физиологическая разница.А все остальное дает воспитание и общество в котором находится чел.мое мнение... НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 апреля, 2007 DoberM@sha Ну здрасть приехали.. Загадки гадаюца не в этой теме ))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 апреля, 2007 Розовая пантЭра LVZh Ща главный сказочник придет, там и похохочем)))))) LVZh Стасюш Милко, вечером как договорились? ))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 апреля, 2007 DoberM@sha у 27 нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 апреля, 2007 DoberM@sha у 27 У 45 ))) Кароч как абычна в статусе Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 апреля, 2007 LVZh Розовая пантЭра DoberM@sha Не, Вы не можете чтобы тему не превратить полностью в свою.... З.Ы. А как всё серьёзно начиналось......... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 апреля, 2007 DoberM@sha дада! Тада сорвал нам твой сказочник обмывание тысисьнова рейтинга! ))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 апреля, 2007 А тему для этго чтоли создали?Чтоб без палева договорится чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 апреля, 2007 LVZh Карочи, седня последний теплый денек Да ладн?????????????? Ёптыть через палку. Сёдни надо проветриться. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 апреля, 2007 LVZh Розовая пантЭра DoberM@sha Не, Вы не можете чтобы тему не превратить полностью в свою.... З.Ы. А как всё серьёзно начиналось......... У нас хотя б она одна и во флуде... Но если глянуть на некоторых... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 апреля, 2007 Charli Думаешь серьёза ради начиналось сё? )))))) Ой, Чарли... пора б уж привыкнуть! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 апреля, 2007 Sinthy А тему для этго чтоли создали?Чтоб без палева договорится чтоль? У них кажд тема свродиться к "обмыванию тысясного рэйтинга"... И никак не могут обмыть.... LVZh Розовая пантЭра DoberM@sha Вам помочь? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 апреля, 2007 LVZh Не зна чо Но падарак тя заждалса нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 апреля, 2007 DoberM@sha У нас хотя б она одна и во флуде... Но если глянуть на некоторых... Мы сёдни ни о том!!!!!!!! "А чё я? А я ничё!!!!" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 апреля, 2007 LVZh Розовая пантЭра DoberM@sha Вам помочь? Памаги)) Приблизь нас к двухтысисьному) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение