Sinthy 9 Опубликовано 27 апреля, 2007 Charli Не фиг хлопать!Плюс давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Розовая пантЭра тьто? НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Sinthy а ыт мне, за просто так НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 апреля, 2007 Sinthy А я бы не настояла!Пусть на знакомстве со мной настаивают! А я бы настояла! И всегда настаиваю, на всем... А не жду погоды у моря... Женщины и мужчины, между прочим, еще делятся на сильных и слабых... З.Ы.: не физически. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 апреля, 2007 B@zzy А я бы настояла! И всегда настаиваю, на всем... А не жду погоды у моря... Женщины и мужчины, между прочим, еще делятся на сильных и слабых... Знаю,но инициативу проявлять не люблю!Только если это какой то невероятный случай и я этого оч хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 апреля, 2007 ^_^JIeqpka^_^ Просто так кончились,давай зарабатывай ЗЫ.Я тебя люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 апреля, 2007 ^_^JIeqpka^_^ Иль чо ты хател сказать? Что у женсчин сё неизменна, а у мужиков крутица как вертушка? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 27 апреля, 2007 LVZh льготы??? ты инвалид??? вообще то всегда женщине с ребенками давали вне очереди) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 апреля, 2007 А в этом месте поподробнее! Имена, пароли, явки тех, кто тебе давал вне очереди А мне и без бейба дают вне очереди))))))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 апреля, 2007 Шоб дали, еще надо в очередь становица? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 апреля, 2007 А Маша знает? ТССССС!! Рома та не в курсе...))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 апреля, 2007 Шоб дали, еще надо в очередь становица? Наабарот))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 апреля, 2007 А Маша знает? Нет! Маша в такие моменты нич не знает нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 апреля, 2007 Нет! Маша в такие моменты нич не знает Адин вапрос - тада аткуда знает Наташа?! ))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение