***ToB@*** 10 Опубликовано 27 апреля, 2007 Мужики на много умней Доказано учеными что женский пол с годами становится тупей Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Ну вот Вы тётки и зря так. Видимо забыл я написать выше, что стебаться ещё можете над самыми искреннеми чувствами... Пистолет не держали, ни с кем не мерился, просто это моё истинное отношение к женщинам, девушкам, тёткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 апреля, 2007 ***ToB@*** Учёными мног чо доказано... а ты сам докажи нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 апреля, 2007 Мужики на много умней Доказано учеными что женский пол с годами становится тупей Одни сплошные комплексы! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 апреля, 2007 Мужики на много умней Доказано учеными что женский пол с годами становится тупей ага... ученые это сказали... а про мужчин говорить не стали... ато вы, как более с***ый пол, обидетесь еще....заплачете... да к тому же небось этот ученый мужчина был? сам себя не похвалишь- ведь никто не похвалит!!! ))) ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 ученые это сказали... а про мужчин говорить не стали... Просто это сказали ученые - мужчины, им так выгодно было сказать, а вот женщины наверное сказалибы иначе.... Хотя надо судить объективно, не со своей колокольни..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 апреля, 2007 мужчины говорят "Сильный пол" про себя потому что это эгоизм и самовлюбленность, а женщины говорят про мужчин "Сильный пол"- потому что чем бы дитя не тешилось.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 апреля, 2007 magine1 Ох... Еслиб не одно обстоятельсво... Яб настояла на знакомстве с Вами... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 27 апреля, 2007 B@zzy ага..и я ....и я... если б не три обстоятельства.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 .!. () в этом :-- () НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Нас разделяет стена обстоятельств. Жуть... Ничо нас не разделяет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 апреля, 2007 А я бы не настояла!Пусть на знакомстве со мной настаивают! На самом деле,как мужики бываю разные так и женщины!Есть женщины глупые,есть умные!Есть мужики глупые,есть умные!И все это в силу жизненых приоритетов и самопознания...и познания ближнего...хотя...и этого мало... и вообще,книжки надо умные читать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 апреля, 2007 LVZh У меня льготы Какие еще у тебя льготы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 апреля, 2007 :-- () 15:15? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 апреля, 2007 Есть женщины глупые,есть умные!Есть мужики глупые,есть умные! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение