Tuschik 38 Опубликовано 27 апреля, 2007 Розовая пантЭра У меня зубы все на месте (тьфу-тьфу щоб не сглазить) Ему уже вставили! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 апреля, 2007 Я умнее Это не сложно! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 апреля, 2007 Tuschik И слух у меня есть! Ну по сравнению с Шурой, слух есть у всех! И голос тоже! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 апреля, 2007 А есь мужики, которые кокти наращивают? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 27 апреля, 2007 Тётки, они вкусные, эмоциональные, с развитой интуицией, действуют больше по наитию, чем по разуму. Чаще добиваются всего подковёрной вознёй, чем знаниями, т.е. знания то есть, но женщины умеют их грамотно преподнести. Хорошие актрисы в большинстве своём. А мужики - редко знают чего хотят точно, лентяи, по большей части меряются пиписьками во всём. Частенько в депресняке неприкрытом, хотя и сами себе в этом не признаются. Ещё женщины редко гордятся, а уж тем более приукрашивают свои любовные подвиги, а мужики и то что не было, разукрасят так, что жёсткая понуха кажется игрой в куличики. ИМХО тебе пистолет держали у виска в этот момент???? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 апреля, 2007 http://www.follow.ru/article/300 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 апреля, 2007 Lunatik Не...эт он прост мерилс пиписькой с кем-т, шо не слабо тако написать нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 27 апреля, 2007 Розовая пантЭра мужчина и женщина отличаются друг от друга кроме физиологии : а) чувством юмора б) логикой(мужчины уверены что есть женская логика..женщины думают что есть логика в принципе) в) интуицией г)инстинктами(напрочь отсутствует инстинкт родителя у мужчин.и превалирует инстинкт размножения) д) запахом г) чувством такта е)отношением к своей матери ж) отношением к ее матери з)продолжительностью жизни и) гормональным фоном к)когда им хочется водки..нам хочется мороженное и шоколад... л) критические дни у мужчин чаще и ужаснее м)у нас растет задница, а у них живот... и .........короче нам вместе жить просто невозможно на этой планете...хто то должен подвинуться... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 апреля, 2007 Чё за вапрос ваще? Мужчина и Женщина - СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ СУЩЕСТВА. И отличаемся мы с Вами друг от друга ВСЕМ. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 апреля, 2007 Мы два отдельных вида, которые никак не могут найти компромиса=) ага.. еще думаем по разному, и логика разная.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 апреля, 2007 Charli Не правда! Зопа у всех имеет схоцтва нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 27 апреля, 2007 я вот фсегда смогу отличить женскую попу от мужской и никогда не думал, что они похожи..... Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 апреля, 2007 Розовая пантЭра Не правда! Зопа у всех имеет схоцтва Ну-да, а исчо у всех по пять пальцев на руках и ногах, есть голова, туловище..... Я не про это. *примитивное понятие у тя * Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 апреля, 2007 Не правда! Зопа у всех имеет схоцтва На мужской прыщиков больше -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 апреля, 2007 На мужской прыщиков больше Затяжной переходный возраст... Затянулс аж до самого низа )) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение