Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 апреля, 2007 Клон??? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 апреля, 2007 LVZh а журавля зовут Людмил Владимировно? ))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 А я бы не настояла!Пусть на знакомстве со мной настаивают!На самом деле,как мужики бываю разные так и женщины!Есть женщины глупые,есть умные!Есть мужики глупые,есть умные!И все это в силу жизненых приоритетов и самопознания...и познания ближнего...хотя...и этого мало... и вообще,книжки надо умные читать! Ну и зря. Сама не знаешь что теряешь.... Настаивать надо, мальчиков меньше, чем девочек. Поэтому внимание мальчику надо и самой оказыать. Ломаться и ждать что вот тебе щас упадёт щастье, прынц с конём придут к тебе сами контакт налаживать - это из прошлых сказок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 апреля, 2007 Розовая пантЭра Нет, у него явно жжение при мочеиспускании Чо-то у нас на форуме какие-то болячки нехорошие в последнее время! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 28 апреля, 2007 Tuschik Не, это не :( , просто папиломы-бородавки и натоптыш жжот при мочеиспускании Во ты тут вывезла, тогда уж и адонома простаты Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 апреля, 2007 Как страшно жить! (голосом РЛ) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 апреля, 2007 свищи ток у журавлей? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 апреля, 2007 LVZh В звизду.. я вот ваще табой шокирована нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 28 апреля, 2007 А я бы не настояла!Пусть на знакомстве со мной настаивают!На самом деле,как мужики бываю разные так и женщины!Есть женщины глупые,есть умные!Есть мужики глупые,есть умные!И все это в силу жизненых приоритетов и самопознания...и познания ближнего...хотя...и этого мало... и вообще,книжки надо умные читать! Ну и зря. Сама не знаешь что теряешь.... Настаивать надо, мальчиков меньше, чем девочек. Поэтому внимание мальчику надо и самой оказыать. Ломаться и ждать что вот тебе щас упадёт щастье, прынц с конём придут к тебе сами контакт налаживать - это из прошлых сказок. Ей это пока не грозит!!! Пока. Ты забываешь.. Мальчиков меньше, когда они старше.. Ничего она не теряет. И в прынцах с несколькими лощадиными силами перебор. Избаловали, жуть. В этом возрасте и у этого поколения другие сказки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 апреля, 2007 Lilian И в прынцах с несколькими лощадиными силами перебор. Нормуль!Много не мало! Избаловали, жуть Ну,и чего теперь мне не жить теперь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 29 апреля, 2007 Мнение специалиста http://oshoworld.ru/library/Stati/Barri_Lo...sheniyah_mezhd/ Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 30 апреля, 2007 ДАНИИЛА Мне всё-таки показалось, что он хочет объять необъятное. Читать очень тяжело, повторяется часто. В целом, понятно, что человек много посвятил времени этому вопросу. Совет-то хороший, но насильно мил не будешь. И именно от этого все проблемы. Что он, собственно, и говорит. Sinthy И... "много женщин (как и мужчин) не бывает, а если оно так, значит у тебя никого нет". В виртуале ты хоть иногда слышишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 30 апреля, 2007 Lilian Я продолжу разговор, но не в теме флуда , а в эзотерике у Mahantа, взяв твою цитату, ладно? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 30 апреля, 2007 Lilian Я продолжу разговор, но не в теме флуда , а в эзотерике у Mahantа, взяв твою цитату, ладно? Да ради бога! Об чём речь. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение