Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 апреля, 2007 LVZh Ни прамаргай ) Приближаимса к 1100 нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 апреля, 2007 Придлагаю сёнь встретица мальчикам и девачкам и панять всё ж в чем разница нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 апреля, 2007 Tuschik Не сцы, не фсе так страшно! Да,че уж там говорить терь...поздняк,пошла штанцы сушить LVZh Ага, Синти, не сцы, а то и тебя клонируют! Это еще зачем?Нет,я против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 27 апреля, 2007 хде встречаться будетя, мы с Олесиком тож подкатим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 апреля, 2007 LVZh ))))))) Кстати... 1100 - эт прям про эту тему ))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 апреля, 2007 Моё дело как обычно всех собрать... То, что приду я - не ручаюс )) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 апреля, 2007 LVZh у каво чо); я вон половые штучки разглядела))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 27 апреля, 2007 LVZh так толком и не вьехала???статус??? где во сколько?? и чаво??? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 напольные или половые?? НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 27 апреля, 2007 LVZh неа....я пока не можу ....потом как нить обязательно к вам примкну... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 апреля, 2007 половые штучки Ламинат? Линолеум? Паркет? Пробка? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 апреля, 2007 половые штучки Ламинат? Линолеум? Паркет? Пробка? Мой клон не может быть пробкой, не смотря на то, что не блондинка ))))))))) А ламинатом может? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 апреля, 2007 LVZh А он те ключи оставил? ) Иль у него всегда открыто?) ^_^JIeqpka^_^ Как написала, так и читай... не знаю где у тя ща Tuschik Пробка? Ого)) Ну эт на любителя канеш нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 апреля, 2007 LVZh А он те ключи оставил? ) Иль у него всегда открыто?) Клон??? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 апреля, 2007 Розовая пантЭра А он те ключи оставил? ) Иль у него всегда открыто?) У меня абонемент! Ну да.. ты ж льготница... безочередница)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение