Tuschik 38 Опубликовано 27 апреля, 2007 Милко, ЗимаЛетто? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 апреля, 2007 Charli У них кажд тема свродиться к "обмыванию тысясного рэйтинга"... И никак не могут обмыть.... Да,лан!Все праильно,так и надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 апреля, 2007 Charli У них кажд тема свродиться к "обмыванию тысясного рэйтинга"... И никак не могут обмыть.... Главное чтоб все так думали, что мы "все никак не можем" )) Мы сёдни ни о том!!!!!!!! Вы всегда о том и не о том Розовая пантЭра Не зна чо Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 апреля, 2007 Милко, ЗимаЛетто? Я Людмило Владимировно, а вас как зовут??? Нет! Мама Людмило Владимировно - это Я!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 апреля, 2007 Милко, ЗимаЛетто? УмаНетто - бландинкО )))))))))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 апреля, 2007 DoberM@sha LVZh Дефффкииии... статус завёёёёёёёёт ) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Розовая пантЭра Даа.. меряться пиписьками женщинам не подвластно 5 баллов! НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 апреля, 2007 LVZh клетка-донор О,ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 апреля, 2007 Милко, ЗимаЛетто? Я Людмило Владимировно, а вас как зовут??? Нет! Мама Людмило Владимировно - это Я!!! Я тебе не мама, а клетка-донор )))))))))) - Папаня! -Ну вот! А то все мама, да мама! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Я тебе не мама, а клетка-донор А я тада линейка-вампир )))) Пийка, не паси )))))))))))) Изменено 27 апреля, 2007 пользователем DoberM@sha Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 апреля, 2007 Sinthy Не сцы, не фсе так страшно! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 апреля, 2007 Я тебе не мама, а клетка-донор А я тада линейка-вампир )))) Аааааа! Как страшно жЫть! Синти, теперь сцы! ))))))))))))))) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 апреля, 2007 А я тада линейка-вампир )))) Мериишь пиписьки? )))) Иль сраз кастрация?) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 апреля, 2007 А я тада линейка-вампир )))) Мериишь пиписьки? )))) Иль сраз кастрация?) Это прямо пропорционально показаниям измерителя... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 апреля, 2007 Мног смиёмса.. к чиму б эта нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение